Avis pour Mare E Monti

73 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver votre table
8.4
73 avis
date score
Catherine
Avis du: 13/11/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Tout est parfait comme d’habitude....

Tout est parfait comme d’habitude.

Nicolas
Avis du: 07/10/2019
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Je suis habitué du resto que je trouve très...

Je suis habitué du resto que je trouve très bien, très bon avec du personnel très sympathiques. Belle carte de vins italiens. Je recommande vivement vivement;

Djian
Avis du: 03/10/2019
Djian recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Le service, les suggestions et l'authenticité...

Le service, les suggestions et l'authenticité des produits. Nous sommes habitués du dimanche soir et c'est un vrai plaisir d'avoir fait découvrir ce restaurant à des amis hier qui ont adorés et qui reviendrons :)

Doris
Avis du: 01/10/2019
Doris recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le repas était bon, de bonne qualité. Mon plat...

Le repas était bon, de bonne qualité. Mon plat de spaguetti aux fruits de mer était délicieux. Le service aimable et rapide. La salle pas trop bruyante, vu son étroitesse.

Benoit et Cécile
Avis du: 17/09/2019
Benoit et Cécile recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Toujours très agréable : plat, cadre, ambiance,...

Toujours très agréable : plat, cadre, ambiance, service...

Louise
Avis du: 02/09/2019
Louise recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Very nice restaurant with nice italian waiters...

Very nice restaurant with nice italian waiters

Benjamin
Avis du: 29/08/2019
Benjamin recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

très bonne cuisine, service pro et très sympa...

très bonne cuisine, service pro et très sympa

Olivier
Avis du: 09/07/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Service rapide, siège bébé en place à notre...

Service rapide, siège bébé en place à notre arrivée Notre table (près de la caisse) était toutefois dans un endroit très bruyant

paul
Avis du: 27/06/2019
paul recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

TRES bon resto italien, 100% produits maison,...

TRES bon resto italien, 100% produits maison, tout le monde parlent italien (bon signe!), bon rapport qualité prix, chouette petite terrasse à l'avant (je vous conseille de réserver) car très fréquenté par bcp d'habitués du coin.c'est sur, nous y retournerons pour tester leurs pizzas qui ont l'air délicieuses.cette fois ci, nous avons testé l'escalope et le mix de poissons et le vin maison (qu'on paye au cm donc on boit uniquement ce que l'on veut).hate d'y retourner!

Nancy
Avis du: 26/06/2019
Nancy recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le service est très long, manque d’organisation...

Le service est très long, manque d’organisation ...

date score