Avis pour Mare E Monti

53 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
53 avis
date score
Stéphanie
Avis du: 16/12/2017
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Très bon plat faire maison pour un très bon...

Très bon plat faire maison pour un très bon rapport qualité-prix. Le personnel est très accueillant et se plie en 4 pour vous servir correctement.

Elodie G.
Avis du: 15/12/2017
Elodie G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon, service au top ! On a passé un superb...

Très bon, service au top ! On a passé un superbe moment entre amis

Brigitte
Avis du: 28/10/2017
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes

Les personnels a été pas comme avant, il fallai...

Les personnels a été pas comme avant, il fallait faire signe longtemps avant d'être repairer. Le cadre a changer très bien.

Anne
Avis du: 27/08/2017
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

90 minutes d attente pour avoir le plat et...

90 minutes d attente pour avoir le plat et les enfants ont été servis APRÈS les adultes. Il a fallu attendre 30 minutes pour avoir une bouteille d eau et 60 pour avoir une bouteille de vin....

therese
Avis du: 27/08/2017
therese recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous y avons passé un repas agréable, nous...

Nous y avons passé un repas agréable, nous sommes satisfaites de notre choix . Bonne continuation à cette équipe sympa, gentille, accueillante

Cecile
Avis du: 20/08/2017

Le restaurant est fermé mais ne l indique pas...

Le restaurant est fermé mais ne l indique pas sur le site ni le site de réservation

placeholder
Paola
Avis du: 14/07/2017
Paola recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Délicieuses pizzas Cuisine italienne authentiqu...

Délicieuses pizzas Cuisine italienne authentique

daniela
Avis du: 11/07/2017
daniela recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

because I adore mare e monti style of cooking...

because I adore mare e monti style of cooking :)

date score