Avis pour Mare E Monti

56 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
56 avis
date score
Olivier
Avis du: 09/07/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Service rapide, siège bébé en place à notre...

Service rapide, siège bébé en place à notre arrivée Notre table (près de la caisse) était toutefois dans un endroit très bruyant

paul
Avis du: 27/06/2019
paul recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

TRES bon resto italien, 100% produits maison,...

TRES bon resto italien, 100% produits maison, tout le monde parlent italien (bon signe!), bon rapport qualité prix, chouette petite terrasse à l'avant (je vous conseille de réserver) car très fréquenté par bcp d'habitués du coin.c'est sur, nous y retournerons pour tester leurs pizzas qui ont l'air délicieuses.cette fois ci, nous avons testé l'escalope et le mix de poissons et le vin maison (qu'on paye au cm donc on boit uniquement ce que l'on veut).hate d'y retourner!

Nancy
Avis du: 26/06/2019
Nancy recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le service est très long, manque d’organisation...

Le service est très long, manque d’organisation ...

Juliane
Avis du: 16/06/2019
Juliane recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service impec, repas délicieux.... A refaire...

Service impec, repas délicieux.... A refaire

Luc
Avis du: 05/06/2019
Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellentes préparations de qualité. Temps...

Excellentes préparations de qualité. Temps entre les plats un peu trop long comme si on nous avait oublié

Elmira
Avis du: 30/05/2019
Elmira recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

The service was excellent and friendly! The...

The service was excellent and friendly! The food was delicious!

Paul
Avis du: 24/05/2019
Paul recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

L'ambiance y est très chaleureuse, le service...

L'ambiance y est très chaleureuse, le service est rapide et le personnel est constamment attentif à la satisfaction du client. La mise en bouche offerte est savoureuse, les pizzas et les plats italiens sont délicieux, ainsi que le vin rouge du mois proposé à 23,50 euros la bouteille. La carte des suggestions du jour est variée et les plats proposés enrichissent agréablement le menu. Après avoir dégusté notre dessert et réglé l'addition, la maison nous a grâcieusement offert au choix : un café, thé ou pousse-café. Un excellent restaurant familial italien situé dans la jolie commune de Woluwé-Saint-Lambert où nous retournerons très certainement.

cyril
Avis du: 17/05/2019
cyril recommande ce restaurant pour: Couples

super bon, super service, bonne ambiance...

super bon, super service, bonne ambiance

Brigitte
Avis du: 18/04/2019
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé. Le service a été...

Nous avons très bien mangé. Le service a été également très bien.

Catherine D.
Avis du: 15/04/2019
Catherine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service et assiette à la hauteur de nos espéran...

Service et assiette à la hauteur de nos espérances. Nous reviendrons avec grand plaisir.

date score