Avis pour La Trinacria

120 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.1
120 avis
date score
DidierVan Zegbroeck
Didier recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour -40% de réduction

C'est un resto sympa, ou à été toujours bien...

C'est un resto sympa, ou à été toujours bien reçu , avec du personnel serviable et des bons petits plats.. Petit bémol (peut-être à cause des vacances)...:.L'insalata mista que j'ai commandé(salade mixte aux choux, concombre et de la vinaigrette) ,ne correspondait pas de tout avec ce que j'ai reçu :pas de tout de choux ,que j'avais très envie de manger ,que trois morceaux de concombre, mais par contre plein de salade verte(très bonne mais si je le savais j'aurais commandé autre chose).La vinaigrette misse au dessus était un sort de dressing ou mayonnaise(?) beaucoup trop riche. J'aurais souhaité être prévenue qu'il n'y avait pas de choux pour ne pas être déçue et changer mon choix.

Sophie B.Baele
Sophie B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/08/2017

Plats très médiocres....on mange mieux à la...

Plats très médiocres....on mange mieux à la maison.....

haudestainefrederic
haudestaine recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/08/2017

C'est les meilleurs...

C'est les meilleurs

LAURATHEYS
LAURA recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/08/2017

Très bon rapport qualité prix... J'ai déjà...

Très bon rapport qualité prix... J'ai déjà été 2-3 fois...

BernardNOEL
Bernard recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/08/2017

Rapport qualité/prix, service sympa., belle...

Rapport qualité/prix, service sympa., belle terrasse

Louisdussard
Louis recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour -30% de réduction

Bel accueil, service agréable et très bonne...

Bel accueil, service agréable et très bonne qualité pour un très bon prix. Après 3 repas à la Trinacria en moins d'un an, prêt à y retourner.

Laurence V.Vandenbroucke
Laurence V. recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour -30% de réduction

Bon accueil, bonne ambiance, verre pour la...

Bon accueil, bonne ambiance, verre pour la maison très apprécié, bon rapport qualité-prix.

Sandrine V.
Sandrine V. recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/07/2017

Plats de piètre qualité,...

Plats de piètre qualité,

PATRICKPRENGLET
PATRICK recommande ce restaurant pour:
Avis du  27/07/2017

J'ai été très bien accueilli et j'ai bien mangé...

J'ai été très bien accueilli et j'ai bien mangé. De plus le patron nous a offert un digestif, ce qui est toujours très agréable. Pour terminé, la facture était light, que demandé de plus ?

OlivierLe Brun
Olivier recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/07/2017

Sympa

Resto que je ne connaissais pas, dans mon quartier. Chouette petit resto. Personnel attentif. On y a bien mangé, pizzas bien grandes et de bonnes qualités. Leurs sorbets c'est une tueries et la Sambucca, très bonne aussi. Bémol: 1) Les pizzas ne sont pas cuites au feu de bois 2) On ne peut pas payer par Bancontact

date score