Avis pour La Trinacria

140 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.2
140 avis
date score
missySturbois
missy recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 18/10/2017

Nourriture de pas très bonne qualité, et surtou...

Nourriture de pas très bonne qualité, et surtout trop cuite. Service pas terrible, peut être lié à la qualité de la nourriture...

DelphineMathot
Delphine recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/10/2017

Réservation à 20h... Nous finissons notre plat...

Réservation à 20h... Nous finissons notre plat à 20h50, le serveur nous propose la carte des desserts. Il est revenu 2min top chrono après savoir ce que nous voulions commander, nous lui disons gentimment que nous n'avons pas encore eu le temps de lire la carte. Il est revenu encore 2 min après, même réponse de notre part. Il nous a indiqué "nous fermons à 22h30, donc ne perdez pas de vue le temps si vous voulez commander quelque chose", il était 20h55 plus de 1h30 avant la fermeture. N'étant que 3 tables ce soir-là et que les deux autres étaient en train de payer, nous avons donc demander l'addition en informant ce même serveur qu'il allait pouvoir rentrer tôt... Sa réponse : oh mais non il ne fallait pas le prendre comme ça, j'espère que je ne vous ai pas coupé l'appétit. Franchement, si et nous ne reviendrons plus

MJalluin
MJ recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 11/10/2017

tout est très bien rien à redire!! cuisine...

tout est très bien rien à redire!! cuisine qualité service gentillesse

philippe D.Deghilage
philippe D. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 01/10/2017

Très bon accueil. Présentation des plats impecc...

Très bon accueil. Présentation des plats impeccable et recherchée. Tout était excellent. À recommander!

BernardARNOULD
Bernard recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 25/09/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour -30%

Parce que j'y ai trouvé comme à l'accoutumée...

Parce que j'y ai trouvé comme à l'accoutumée un très bon accueil et des plats bien cuisinés.

gaelle m.mollet
gaelle m. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 22/09/2017

On commandait toujours dès pizzas aller sur...

On commandait toujours dès pizzas aller sur place c'était génial pour goûter le reste !

placeholder
ARNAUDMATTHYS
ARNAUD recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 17/09/2017

Bon rapport qualité/prix...

Bon rapport qualité/prix

JEANDe Munter
JEAN recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 16/09/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour -30%

voir réponses plus haut...

voir réponses plus haut

FREDERIC L.LUZE
FREDERIC L. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 15/09/2017

Service professionnel et sympathique. Mise...

Service professionnel et sympathique. Mise en bouche excellente. Pizza ok. Il faisait très chaud au restaurant.

MJalluin
MJ recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 14/09/2017

tout ok, merci, a recommander!!...

tout ok, merci, a recommander!!

date score