Avis pour La Trinacria

93 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.1
93 avis
date score
Alberte V.
Avis du  04/05/2017

J'étais venue il y a trois mois avec deux amies...

J'étais venue il y a trois mois avec deux amies et nous avions été très déçues. J'avais d'ailleurs signalé que après 45 minutes d'attente, nous avions eu trois escalopes dont deux n'étaient pas cuites. Je suis par contre satisfaite de ma dernière visite.

CarineDemeulemeester
Carine recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/05/2017

Comme tjs, accueil chaleureux, petite mise...

Comme tjs, accueil chaleureux, petite mise en bouche, service attentif qui ne pousse toutefois nullement à la consommation, excellent rapport qualité/prix..., et digestif offert par la maison! Merci à toute l'équipe de la TRINACRIA ! C'est avec plaisir que nous reviendrons !

KENDYENGELS
KENDY recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/05/2017

Bonne qualité mais pas assez copieux, petites...

Bonne qualité mais pas assez copieux, petites assiettes et les bols de pâtes en accompagnement sont également trop petit. Le serveur en salle vient trop vite pour prendre les commandes, service expéditif. Mais les plats étaient tous bons.

ZIO TOTO
recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/05/2017

Bon accueil et tres bonne nourriture....

Bon accueil et tres bonne nourriture.

FrançoiseNoé
Françoise recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/04/2017

Personnel accueillant et très sympa Carte très...

Personnel accueillant et très sympa Carte très variée Nous y avons très bien mangé Seul bémol: très bruyant , il est parfois difficile de se comprendre quand voisins de table parlent fort

FrancisLEDERER
Francis recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/04/2017

Tout était parfait. Une seule petite remarque:...

Tout était parfait. Une seule petite remarque: quand il fait froid dehors, la table près de la porte reçoit des courants d'air frais à chaque entrée et sortie.

[anonymous]
[anonymous] recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/04/2017

Ce qu'on demande à un restau, c'est de bien...

Ce qu'on demande à un restau, c'est de bien y manger pour pas trop cher. La Trinacria, c'est ça! Nous aimons la gentillesse du personnel, son accueil et son humour! Nous avons apprécié les plats et les boissons choisis. Le petit cadeau "pascal" nous a fait plaisir. Pas de musique assourdissante, service "cool". Bien sûr, c'est la qualité de ce qui est dans l'assiette qui prime! Nous n'avons jamais été déçus.

placeholder
ChantalJorion
Chantal recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/04/2017

délicieuse pizza...

délicieuse pizza

BernardARNOULD
Bernard recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/04/2017

Simple et bon. Le chef coq est un vrai chef!...

Simple et bon. Le chef coq est un vrai chef!

date score