Avis pour Gri Gri

157 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.1
157 avis
date score
EvelyneTHUYSBAERT
Evelyne recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/09/2017

Rien n'est comparable à ma précédente visite,...

Rien n'est comparable à ma précédente visite, nous avons reçu le riz à part, ainsi que le saka saka à part et de belles portions de viande, c'était parfait. Hier soir une simple assiette avec tout dessus en petites quantités à peine une cuillère à soupe de saka saka (on a payé 3 euros par plat et part personne pour le saka saka) cela ne me pose pas de problème de payer un supplément mais pas pour si peu de nourriture. En fait nous avons payés la même chose que pour notre visite précédente, mais pour la moitié de nourriture ce n'est pas normal........

Gaëtane L.Losseau
Gaëtane L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/09/2017

Nous y allons plusieurs fois par an. L'accueil...

Nous y allons plusieurs fois par an. L'accueil est excellent. Le repas est très typique et très bon. Le rapport qualité-prix est bon.

JEAN_JACQUESLHOEST
JEAN_JACQUES recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/08/2017

très acceuillant...

très acceuillant

AliceAvenier
Alice recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/08/2017

Chouette découverte

Nous avons découvert le Gri gri via un un Bongo. Déjà adeptes de la cuisine africaine, le Gri Gri nous a séduits, et on y reviendra ! Ambiance familiale et cuisine très gourmande !

Anne-MarieTanghe
Anne-Marie recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/08/2017

We hadden gereserveerd met een Wonderbox "Keuke...

We hadden gereserveerd met een Wonderbox "Keukens van hier en ginder". We werden enorm vriendelijk ontvangen. Het eten was héél lekker. We hadden een aperitiefje naar keuze, een eenvoudig maar zeer lekker voorgerechtje, een hoofdgerecht en dan nog een nagerechtje, alles op zijn Afrikaans, héél lekker ! We kunnen dit restaurant zeker aanbevelen !

Francois A.Achten
Francois A. recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/07/2017

Nous avons fait goûter des amis à la cuisine...

Nous avons fait goûter des amis à la cuisine africaine. Nous avons mangé différents plats . Le tout avait été bien préparé . Le personnel était gentil et le service était assez rapide .

Geoffrey L.Lambert
Geoffrey L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/07/2017

Très bon restaurant aux saveurs typiques de...

Très bon restaurant aux saveurs typiques de l'Afrique. Personnel très souriant.

Lucien S.Standaert
Lucien S. recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017

Delicieux...

Delicieux

StevenEvis
Steven recommande ce restaurant pour:
Avis du  25/05/2017

Nourriture excellente mais le service à amélior...

Nourriture excellente mais le service à améliorer

EricDIERICKX
Eric recommande ce restaurant pour:
Avis du  15/05/2017

Très accueillant. Super gentil. Nourriture...

Très accueillant. Super gentil. Nourriture d'une qualité extra. Prix abordable. Cadre et musique qui donne un air de vacances. A conseiller.

date score