Avis pour Gri Gri

176 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
176 avis
date score
Caroline C.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/03/2017
Caroline C. recommande ce restaurant pour:

le cadre est sympa et typiquement africain....

le cadre est sympa et typiquement africain. les gens qui servent sont tres gentils et souriante. la nourriture est tres bonne.

xavier d.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  19/03/2017
xavier d. recommande ce restaurant pour:

Christian M.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  17/03/2017
Christian M. recommande ce restaurant pour:

Nous avons été très bien accueillis, très bon...

Nous avons été très bien accueillis, très bon repas, super apéritifs et jus, très propre, nous étions très à l'aise.

Marie K.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  16/03/2017
Marie K. recommande ce restaurant pour:

Très bon dépaysement, le service est impeccable...

Très bon dépaysement, le service est impeccable, les plats sont de qualité et différents de ce que je vois d'habitude dans les restaurants africains, je reviendrais! Merci

Wim W.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  12/03/2017

Nadine L.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  11/03/2017
Nadine L. recommande ce restaurant pour:

Très belle découverte grâce à un coffret cadeau...

Très belle découverte grâce à un coffret cadeau Wonderbox. Accueil chaleureux et produits frais de bonne qualité, bien cuisinés. cuisine ouverte sur le restaurant. Les plats à la carte sont variés. A goûter absolument.

Thierry R.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/03/2017
Thierry R. recommande ce restaurant pour:

Insolite et cuisine différente de ce qui se...

Insolite et cuisine différente de ce qui se fait en general à Bruxelles

Rony V.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  02/03/2017

Michel G.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  01/03/2017

Michiel C.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  27/02/2017

date score