Avis pour Au Petit Suisse

186 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
186 avis
date score
Martine H.
Avis du: 09/01/2017

Parce qu'une personne est venue chez vous pour...

Parce qu'une personne est venue chez vous pour déposer une carte, qui "elle" à bien été mise sur notre table et la patronne je suppose nous l'a signalé, mais ce qu'elle a oublier de nous dire, Pour me faire une surprise, c'est que l'apéritif avait été offert par mon amie!!! Ne le sachant pas mon amie a bien été étonnée de ne pas avoir reçu un petit coup de fil de ma part pour la remercier. Je trouve cela assez fâcheux et dommage; Mais pour ce qui est du resto même, nous avons très bien mangé.

Alain C.
Avis du: 13/01/2019
Alain C. recommande ce restaurant pour: Groupes

Hélas, grosse déception vu l'incompétence de...

Hélas, grosse déception vu l'incompétence de gérance d'une réservation et de trouvé une solution, dommage

Eric
Avis du: 26/03/2018
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes

J'ai spécifié venir pour un anniversaire en...

J'ai spécifié venir pour un anniversaire en réservant par web. Personne n'est venu me demander si je voulais quelque chose de spécial pour le dessert. Aucun verre de bienvenue... Bref une soirée comme les autres. J'ai pris le menu raclette avec charcuterie et salade mêlée. La salade était infâme avec trop de sauce et dégoulinant sur la charcuterie de qualité médiocre. Quand un menu se résume à fromage fondu et charcuterie on peut s'attendre à mieux. Je précise que je suis Suisse et habituée à une autre qualité.

Joanna
Avis du: 04/12/2017
Joanna recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

La Rusti n'etait pas cuit. Les dames qui servai...

La Rusti n'etait pas cuit. Les dames qui servaient pas vraiment enthousiastes ni souriantes. Rien de spécial alors que je m'attendais à un serive excellent avec plus de joie et d'entrain .

Pierre
Avis du: 10/12/2017
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons pris la fondue Neuchâtel, franchemen...

Nous avons pris la fondue Neuchâtel, franchement, elle n'avait pas de goût. L'autre convive avait pris une moitié/moitié, on n'a pas goûté de différence avec la Neuchâtel. La fondue "Châlet" a plus de goût, c'est dire ... Le pain était relativement sec et sans bcp de goût non plus. Je préfère la baguette. Le fendant ne ressemblait pas à du fendant, il était très clair. Je me souviens d'un Fendant assez goûteux et ici ... Franchement, je n'y retournerai pas, j'ai été très déçue, dommage car je m'en faisais une fête

Stéphanie F.
Avis du: 07/12/2017
Stéphanie F. recommande ce restaurant pour: Groupes

Le service n'était pas très aimable ..... je...

Le service n'était pas très aimable ..... je ne retrouve pas de rapport qualité prix

Marjan
Avis du: inconnu

Onvriendelijk personeel / kaasfondue matig

Wat een teleurstelling. Personeel zeer onvriendelijk . 1 dame keek gewoon langs je heen, andere straalde ook geen vriendelijkheid uit. De kaasfondue was zeer matig, geserveerd met oud, aangebrand brood. Toetje was daarentegen wel prima, chocoladefondue

Anthony
Avis du: 28/02/2018
Anthony recommande ce restaurant pour: Couples

Obligation de prendre deux fondues en même...

Obligation de prendre deux fondues en même temps dès le début de peur de salir les couverts pour deux personnes que pour une seule fondue. Patronne désagréable. C'était l'un de nos restaurants favoris, nous n'y retournerons plus.

DANIEL S.
Avis du: 11/02/2019
DANIEL S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Bon suivi de réservations avec rappels. Cuisine...

Bon suivi de réservations avec rappels. Cuisine excellente

Françoise
Avis du: 05/05/2018
Françoise recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

La fondue était bonne. La patronne était accuei...

La fondue était bonne. La patronne était accueillante et le service, sans reproche.

date score