Avis pour Au Petit Suisse

176 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
176 avis
date score
Valerie
Avis du: 24/03/2019
Valerie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C’est toujours un réel plaisir de venir déguste...

C’est toujours un réel plaisir de venir déguster votre fondue c’est pourquoi nous venons toujours avec des amis différents afin de faire découvrir ce petit cocon

Marianne K.
Avis du: 22/03/2019
Marianne K. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil très convivial. Beaucoup d'attention...

Accueil très convivial. Beaucoup d'attention du personnel quant à notre bien-être. Le repas: un régal. Fondues et assortiment de charcuterie en quantité suffisante. Nous recommandons ce restaurant

Danee
Avis du: 17/03/2019
Danee recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tres bon accueil Les plats sont delicieux La...

Tres bon accueil Les plats sont delicieux La carte des vins proposent de bons crus Belle soiree sans chichis

Van Boxel
Avis du: 16/03/2019
Van Boxel recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Gentillesse et respect du client...

Gentillesse et respect du client

david
Avis du: 12/03/2019
david recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

c est un endroit calme ,le service y est impecc...

c est un endroit calme ,le service y est impeccable et le repas est vraiment suisse ,un bon endroit a connaître

Isabelle
Avis du: 09/03/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Super service, cadre très chouette et repas...

Super service, cadre très chouette et repas délicieux !:-)

ZOE
Avis du: 08/03/2019

Original...

Original

[anonymous]
Avis du: 06/03/2019
[anonymous] recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous nous sommes régalées. Le service était...

Nous nous sommes régalées. Le service était super serviable et à notre écoute. Nous reviendrons!

David
Avis du: 03/03/2019
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Ambiance chaleureuse Repas de qualité Service...

Ambiance chaleureuse Repas de qualité Service impeccable

Nathalie
Avis du: 24/02/2019
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Les repas étaient très bon!...

Les repas étaient très bon!

date score