Avis pour Au Petit Suisse

215 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
215 avis
date score
Alain
Avis du: 05/12/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel très prompt au suivi des plats et...

Personnel très prompt au suivi des plats et toujours attentif à reservir sur des assiettes propres. Dommage que la table 1 face à l'entrée soit exposée aux courants d'air à chaque ouverture de la porte.

Andy
Avis du: 02/12/2019
Andy recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Acceuil et qualité toujours au top !...

Acceuil et qualité toujours au top !

Van hove
Avis du: 30/11/2019
Van hove recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Malheureusement déçu du fromage et accompagneme...

Malheureusement déçu du fromage et accompagnement. Trop simple. Vu le prix je m'attendais à autre chose.

Eddy
Avis du: 29/11/2019
Eddy recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

La raclette est tellement bonne que je nous...

La raclette est tellement bonne que je nous ne parvenons plus à commander de fondue, alors que nous savons qu'elles sont délicieuses aussi! Le seul bémol concerne l'accompagnement en crudités, nous préférerions une vraie salade fraîche plutôt que l'immuable mélange varié.

Aurore
Avis du: 29/11/2019
Aurore recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le plat était délicieux. Les spécialités au...

Le plat était délicieux. Les spécialités au fromage : mmmh un régal. Je conseille ce charmant restaurant magnifiquement décoré. Nous avons été très bien accueillis. Merci à la dame qui a été aux petits soins pour nous.

Chloé
Avis du: 25/11/2019
Chloé recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très chouette expérience en famille pour fêter...

Très chouette expérience en famille pour fêter la Saint-Nicolas de ma filleule. Notre fondue moitié-moitié nous a rappelé les bons souvenirs des vacances en Suisse. Le fromage et les charcuteries étaient excellentes, nous avons apprécié également les meringues et la double crème. Nous reviendrons avec plaisir.

Anne
Avis du: 24/11/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Parfait...

Parfait

Sebastien
Avis du: 16/11/2019
Sebastien recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Beaucoup de choix. Les raclettes et fondues...

Beaucoup de choix. Les raclettes et fondues sont de qualité. Les salades d'accompagnement sont vraiment très bonnes. La possibilité d'avoir la raclette à volonté est un plus.

Laurie
Avis du: 16/11/2019
Laurie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, bon conseil vin, bonne quanti...

Très bon accueil, bon conseil vin, bonne quantité, amabilité du personnel

Massimiliano
Avis du: 13/11/2019
Massimiliano recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Plats de très bonne bonne qualité et serveuses...

Plats de très bonne bonne qualité et serveuses très attentives. Environnement très agréable.

date score