Avis pour La Cite Du Dragon - Brussels

340 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
7.6
340 avis
date score
Françoise D.DELOOZ
Françoise D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/08/2017

Pour toutes les raisons ci-dessus : cadre super...

Pour toutes les raisons ci-dessus : cadre superbe, bon accueil, bon service, cuisine sympa, prix raisonnables.

Scott C.Crompton
Scott C. recommande ce restaurant pour:
Avis du  09/08/2017

Service lent et désagréable, j'ai du demandé...

Service lent et désagréable, j'ai du demandé moi même pour avoir mon dessert et qu'on débarrasse la table tellement on a attendu. La table d'à côté a du aller au bar pour demander leur boisson quand ils sont arrivé parce qu'ils ont attendu au moins 20 minutes pour qu'on viennent leur proposer un appéritif ce qui n'est au final, pas arrivé.

Ecaterina Maria L.Lungu
Ecaterina Maria L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/08/2017

Yes, the atmosphere is cosy and it feels like...

Yes, the atmosphere is cosy and it feels like as a botanical garden. It is lovely!

Ben B.Benny
Ben B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/08/2017

Endroit de de detente....

Endroit de de detente.

Caroline B.Busato
Caroline B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  31/07/2017

Cadre chaleureux, service impeccable et se...

Cadre chaleureux, service impeccable et se fut très bon

MONIQUE B.BLAIRON
MONIQUE B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  31/07/2017

Service et nourriture quelconque (pas de relief...

Service et nourriture quelconque (pas de relief, de finesse, peu voire pas d'épices) Prix Exhorbitant On paye très cher le joli jardin

EtienneDefoin
Etienne recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/07/2017

Service de très mauvaise qualité. On commande...

Service de très mauvaise qualité. On commande le menu et le serveur ne pense même pas à prévenir que les boissons choisies ne font pas partie du menu tout compris. De plus, lors de l'addition je m'adresse au serveur avec ma carte restopass qui nous donne donc accès a une réduction de 10% sur la nourriture et celui ci fait mine de ne pas comprendre de quoi je parle.

HenriFonck
Henri recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/07/2017

Les plats sont arrivés après plus d'une heure...

Les plats sont arrivés après plus d'une heure d'attente alors que le restaurant n'était pas remplis

Laurent R.Rijmenans
Laurent R. recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/07/2017

le jardin, la decoration extérieur: dommage...

le jardin, la decoration extérieur: dommage que le jardin n'ait pas été ouvert. buffet tres bon. Menu enfant permettant de manger autre chose que du chinois.

MichelineDellache
Micheline recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/07/2017

C'est la 2ème fois que nous y allons et nous...

C'est la 2ème fois que nous y allons et nous en sommes toujours très contents. Nos amis ont apprécié aussi la qualité de la nourriture, du service et du cadre.

date score