Avis pour La Cite Du Dragon - Brussels

355 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.7
355 avis
date score
Peter D.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  22/03/2017
Peter D. recommande ce restaurant pour:

GregoryLemauve
2 Favoris
1 Avis
Avis du  22/03/2017
Gregory recommande ce restaurant pour:

Aurore R.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  22/03/2017
Aurore R. recommande ce restaurant pour:

Lionel D.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  22/03/2017
Lionel D. recommande ce restaurant pour:

Christel G.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/03/2017

Valerie P.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/03/2017
Valerie P. recommande ce restaurant pour:

Very good food in a wonderful asian atmosphere....

Very good food in a wonderful asian atmosphere. Positive service as well. Would recommend to others.

[anonymous]
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/03/2017
[anonymous] recommande ce restaurant pour:

Nous n'avons pas apprécié le menu decouverte...

Nous n'avons pas apprécié le menu decouverte des Badoit days qui était beaucoup moins bon et moins copieux que les autres​ menus que nous avons pris précédemment à la Cité du Dragon. L accueil était parfait comme d'habitude.

Philippe B.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/03/2017
Philippe B. recommande ce restaurant pour:

Plus une usine qu'un restaurant, la nourriture...

Plus une usine qu'un restaurant, la nourriture est correcte sans plus. J'ai tout de même découvert des crevettes panées avec leurs carcasses ce qui n'est pas très pratique à manger. Autrement la salle n'est pas vraiment décorée avec goût, on à l'impression qu'ils ont mis tout ce qu'ils ont trouvé qui faisait un peu chinois. Nous étions sous un arbuste tout poussiéreux avec des toiles d'araignées, la propreté laisse donc à désirer. Je pense qu'il faut mieux y aller en été pour manger dans le jardin

michelegeens
0 Favoris
3 Avis
Avis du  20/03/2017
michele recommande ce restaurant pour:

J'ai été déçue du restaurant. J'y avais été...

J'ai été déçue du restaurant. J'y avais été il y a très longtemps et avais en mémoire un restaurant très chique et recherché. Nous sommes arrivés au restaurant et on nous a installé dans une grand pièce, super bruyante. Le personnel est très serviable mais trop peu nombreux et donc court toujours partout. Je pense que l'investissement de cet établissement s'est surtout fait pour l'extérieur (jardin-fontaine) et le cadre intérieur laisse à desirer. Bref, j'y ai été mais n'y retournerai plus

Rudo B.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/03/2017
Rudo B. recommande ce restaurant pour:

date score