Avis pour La Cite Du Dragon - Brussels

698 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
698 avis
date score
Elisabeth
Avis du: 19/10/2020
Elisabeth recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Un buffet très soigné un personnel aux petit...

Un buffet très soigné un personnel aux petit soins et un nouveau chef qui tient sa promesse d un excellent repas. Merci pour ce bon moment !

Joelle
Avis du: 16/10/2020
Joelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil, mets de bonne qualité, service !...

Accueil, mets de bonne qualité, service !

Clara
Avis du: 13/10/2020
Clara recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Le lieu est jolie, le service agreable et la...

Le lieu est jolie, le service agreable et la nourriture bonne et variée.

Lynn
Avis du: 11/10/2020
Lynn recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Veel keuze en lekker en ok qua temperatuur...

Veel keuze en lekker en ok qua temperatuur . Enkel de gebakjes bij het dessert laten wat aan de wensen over (vrij droog en weinig smaak)

Bruno
Avis du: 07/10/2020
Bruno recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Cela faisait des années que nous n étions plus...

Cela faisait des années que nous n étions plus allés. Tout était plus charmant...je me rappelle des napes sur les tables et un cadre plus agréable, plus cosy. Entrees étaient bonnes mais le Peking duck avait une texture différente peu plaisante.

Kristof
Avis du: 02/10/2020
Kristof recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Niets van gadget ontvangen voor verjaardag....

Niets van gadget ontvangen voor verjaardag. Andere jaren wel steeds. Het eten was wel zeer lekker.

Florence
Avis du: 28/09/2020
Florence recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cadre magnifique, service professionnel, buffet...

Cadre magnifique, service professionnel, buffet à volonté pour 29 euros par personne de plats originaux. Une belle évasion gastronomique.

Zoltán
Avis du: 28/09/2020
Zoltán recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie

Delicious food, great choice in the buffet....

Delicious food, great choice in the buffet. Will surely go again

Luc
Avis du: 27/09/2020
Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Our new teenager was celebrating his birthday...

Our new teenager was celebrating his birthday and had a great time at cité des dragons!

David
Avis du: 22/09/2020
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Satisfait en general domage que les plats sont...

Satisfait en general domage que les plats sont tiede voir le riz froid et que les plats ne sont pas servi en même temps sinon rien à redire nous y retournetons

date score