Avis pour Il Lionelo

109 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
109 avis
date score
Cédric
Avis du: 11/09/2019
Cédric recommande ce restaurant pour: Groupes

Qualité des plats Conseils et suggestions...

Qualité des plats Conseils et suggestions

antonio
Avis du: 08/09/2019
antonio recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

A conseiller! Nous avons super bien mangé....

A conseiller! Nous avons super bien mangé. Les pizza sont super bonne. Le patron super sympa. Nous avons trouvé notre resto Italien.

Detelin
Avis du: 08/09/2019
Detelin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

We arrived at 18:45 and were the first customer...

We arrived at 18:45 and were the first customers this particular evening, the pizza ingredients they used were not fresh, it seems they were leftovers from the previous day, therefore our pizzas had a strange taste and we had stomachache afterwards, we were very disappointed.

Emilie
Avis du: 16/05/2019
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4...

Je suis venue accompagnée d’un enfant de 4 ans. Le service fut exceptionnel ! La pizza délicieuse!!

Ömer C.
Avis du: 29/03/2019
Ömer C. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

très bon repas, délicieux et copieux !!! le...

très bon repas, délicieux et copieux !!! le patron ainsi que le serveur étaient très très accueillant.

Fabio S.
Avis du: 22/03/2019
Fabio S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

On a passé un moment très agréable. La pizza...

On a passé un moment très agréable. La pizza à la truffe est royale ! Le patron toujours aussi sympathique et serviable. On est jamais déçu, sauf quand il n'y a plus de place... Alors, réservez !

Eric T.
Avis du: 10/03/2019
Eric T. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Resto sympa Portions copieuses Prix raisonnable...

Resto sympa Portions copieuses Prix raisonnables

Catherine
Avis du: 20/02/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bonne pizza Ambiance sympa...

Bonne pizza Ambiance sympa

stephanie b.
Avis du: 31/01/2019
stephanie b. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon et accueil toujours très chaleureux!...

Très bon et accueil toujours très chaleureux!

Eliane D.
Avis du: 06/11/2018
Eliane D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Plats excellents et accueil chaleureux. Merci,...

Plats excellents et accueil chaleureux. Merci, nous reviendrons. Belle journée à vous.

date score