Avis pour Il Lionelo

100 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
100 avis
date score
Eliane D.
Avis du: 06/11/2018
Eliane D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Plats excellents et accueil chaleureux. Merci,...

Plats excellents et accueil chaleureux. Merci, nous reviendrons. Belle journée à vous.

dubois
Avis du: 26/10/2018

super service, personnel très gentil, ambiance...

super service, personnel très gentil, ambiance convivial et repas excellent

Clelia
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 12/10/2018
Clelia recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Nous avons passé un excellent moment, comme...

Nous avons passé un excellent moment, comme la dernière fois. Le service est sympathique et ce qu'il y a dans nos assiettes est succulent! Une bonne adresse à recommander, donc.

Natacha B.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2018
Natacha B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Accueil parfait et cuisine très bonne! A consei...

Accueil parfait et cuisine très bonne! A conseiller vivement, jolie découverte.

Martin
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 06/10/2018
Martin recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

La nourriture était bonne. Toutefois, nous...

La nourriture était bonne. Toutefois, nous étions visiblement dans un vendredi très chargé car tout le personnel courait dans tous les sens, sympathiques, mais un peu désorganisé.

Martine
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Apero prosecco ou limoncello offert
Avis du: 04/10/2018
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'accueil est très agréable, le cadre aussi. No...

L'accueil est très agréable, le cadre aussi. Nous avons très bien mangé, bons produits, service attentif et le rapport qualité prix est vraiment top.

Laurent B.
Avis du: 30/07/2018

Parce que nous avions réservé en ligne et que...

Parce que nous avions réservé en ligne et que le restaurant était fermé pour les congés d'été.

Jeff P.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Apero prosecco ou limoncello offert
Avis du: 13/07/2018
Jeff P. recommande ce restaurant pour: Groupes

Great restaurant with tasty high-quality pizza...

Great restaurant with tasty high-quality pizza from a authentic pizza oven. Staff is friendly and fun and had the foresight to immediately place our son's order ahead of taking ours to ensure food for the little guy was fast so that everyone else could be happy!

Jean-Claude M.
Avis du: 10/07/2018
Jean-Claude M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

bon rapport qualité -prix...

bon rapport qualité -prix

Orazio
Avis du: 25/06/2018
Orazio recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil sympa. Très bon...

Accueil sympa. Très bon

date score