Avis pour Il Lionelo

117 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
117 avis
date score
Philippe
Avis du: 21/02/2020
Philippe recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Très bon repas à un prix très concurrentiel...

Très bon repas à un prix très concurrentiel (lunch à 18 €)

Marthe
Avis du: 13/01/2020
Marthe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil très chaleureux Personnel très attenti...

Accueil très chaleureux Personnel très attentif L’attente n’était pas longue Repas excellent et belle présentation des plats Nous reviendrons

Magali
Avis du: 12/12/2019
Magali recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Service top. Très bon :)...

Service top. Très bon :)

dumitrita
Avis du: 09/12/2019

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche...

Nous avons rien reçu pour la mise en bouche (ni du beure ni des olives) avant nos plats. Nous avons commandé une bouteille de vin et le garçon a simplement ouvert la bouteille et l' a laisse pour nous servirons nous même

Rita
Avis du: 30/11/2019
Rita recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Chouette accueil. Ambiance décontractée et...

Chouette accueil. Ambiance décontractée et repas très bon. Très bonne adresse cool. Résultat positif garanti.

Frédéric
Avis du: 29/10/2019
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil,service et choix des plats...

Très bon accueil,service et choix des plats très bien.,les assiettes devrait être chaudes quand le plat est servi et ce serait impeccable. ..

Gauthier
Avis du: 19/10/2019
Gauthier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

toujours bien accueilli ....

toujours bien accueilli .

Gina
Avis du: 14/09/2019
Gina recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'accueil est très chaleureux et le patron...

L'accueil est très chaleureux et le patron est très joyeux, il chante en italien. Très bien.

Severine
Avis du: 11/09/2019
Severine recommande ce restaurant pour: Groupes

Qualité des plats Conseils et suggestions...

Qualité des plats Conseils et suggestions

antonio
Avis du: 08/09/2019
antonio recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

A conseiller! Nous avons super bien mangé....

A conseiller! Nous avons super bien mangé. Les pizza sont super bonne. Le patron super sympa. Nous avons trouvé notre resto Italien.

date score