Avis pour Brasserie Georges

243 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
243 avis
date score
Laurence
Avis du: 14/03/2020
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnellement je suis très sensible à l'accue...

Personnellement je suis très sensible à l'accueil en général, que ce soit dans un restaurant ou un hôtel. Premier contact avec le restaurant : le voiturier. Pas souriant, peu distingué et parle sec. Bref ne devrait pas travailler en clientèle. Deuxième contact une dame qui me place à une table, neutre, pas désagréable mais pas très souriante non plus. Repas : lunch bon. Entrée + plat 17€. Prix normal pour une assiette d'huitres et une blanquette de poisson. Service : serveuse aimable et gentille. Beau cadre.

Valerie
Avis du: 14/03/2020
Valerie recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

We often go to the georges Brasserie because...

We often go to the georges Brasserie because it is convenient. The food is good and the staff is usually pleasant. Last night was different, they were busy and the lady who was meant to seat us was not so nice. We were made to feel like second class citizen. Our waiter Piero however could not be faulted. If it hadn’t been for him, I think we would not be bothered about going back.

michel
Avis du: 13/03/2020
michel recommande ce restaurant pour: Groupes

Grand classique de brasserie avec tres bon...

Grand classique de brasserie avec tres bon service

KIM
Avis du: 12/03/2020
KIM recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Excellent restaurant avec des mets typique...

Excellent restaurant avec des mets typique belge, une attention parfaite de l'équipe parlant parfaitement anglais, néerlandais, et français ce qui était appreciable avec un groupe international! J'y reviendrais volontiers!

Nathalie
Avis du: 12/03/2020
Nathalie recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Qualité des fruits de mer et sympathie du serve...

Qualité des fruits de mer et sympathie du serveur Rudy

Sacha
Avis du: 12/03/2020
Sacha recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie

Très belle soirée en amoureux. Le service était...

Très belle soirée en amoureux. Le service était impeccable, la nourriture délicieuse.

Gerard
Avis du: 09/03/2020
Gerard recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

La nourriture etait excellente (comme d’ habitu...

La nourriture etait excellente (comme d’ habitude) mais le service laissait à désirer.

Dominique
Avis du: 29/02/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Amabilité du personnel et lunch excellent!...

Amabilité du personnel et lunch excellent! Comme toujours.

Alain
Avis du: 29/02/2020
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Excellent accueil, attention, sourire et genti...

Excellent accueil, attention, sourire et gentillesse particulière des serveurs tout au long du repas. Plats (entrée et plat principal) avec beaucoup de saveur. Nous reviendrons !

Michel
Avis du: 24/02/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Excellentes huîtres de Quiberon et non moins...

Excellentes huîtres de Quiberon et non moins excellente sole. Le cadre artdéco reste très beau et doit être préservé !

date score