Avis pour Loggia Dei Cavalieri

10 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
9.5
10 avis
date score
placeholder
RiccardoContado
Riccardo recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/06/2017

che sorpresa....

Grazie ........ di avermi fatto sentire a casa .... di aver viziato me ed i miei ospiti...... personalmente lo consiglio ad occhi chiusi. A presto e grazie ancora Riccardo

placeholder
PutiatinaTatiana
Putiatina recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/05/2017

“Une belle surprise !” Tout ici vous ramènera...

“Une belle surprise !” Tout ici vous ramènera en Italie ! Cela commencera par l’accueil de la patronne, pétillante et très sympathique, charmante avec son fort accent italien. Des propositions de plats super bien choisies avec des ingrédients de qualité (des sauces aux truffes excellentes). Quoi que soit vôtre choix vous ne serez pas déçue. Ce couple d’italien ( Madame au service et Monsieur en cuisine ) semble vous accueillir comme si vous étiez à leur propre table. C’est familiale, intimiste et les mets sont à tomber !

Antonio Aquila
Antonio recommande ce restaurant pour:
Avis du  09/04/2017

Vraiment une belle découverte, une resto magnif...

J'étais hier avec mes amis dans ce restaurant, j'ai été surpris par la belle local accueillant, la gentillesse des propriétaires est chaleureux, la nourriture sublime et la carte des vins est vaste. Je recommande le filet de bœuf au Barolo, vraiment paradisiac. Nous reviendrons certainement :-)

placeholder
SalvatoreLetizia
Salvatore recommande ce restaurant pour:
Avis du  08/04/2017

Eccellente Veramente

Buonasera,io raramente do un giudizio su dei locali italliani a Bruxelles ma qui penso che il chef Luciano merita questo scritto siamo andati abbiamo cenato molto bene,piatti succolenti,servizio senza nulla da ridire é alla fine anche il conto per il rapporto qualità prezzo e stato accettabile .......Ritorneremo sicuramente spero che rimangano sempre cosi...by il Toto'

placeholder
ElenaPutiatina
Elena recommande ce restaurant pour:
Avis du  29/03/2017

Très beau restaurant et super cuisine !

On était venus manger là-bas avec mon amoureux. Service impeccable et le personnel très aimable ! La cuisine est top et le chef est très à l'écoute. Chouette soirée dans un cadre agréable et cosy. Je recommande !

SergeBrouillard
Serge recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/03/2017

En fait ni satisfait, ni mécontent. Au rayon...

En fait ni satisfait, ni mécontent. Au rayon positif, la cuisine est excellente, et c'est le principal. Mais à côté de cela, le service était assez lent (et il n'y avait que 3 tables), il ne faisait pas très chaud malgré le feu ouvert, le service à table un peu amateur, et l'ambiance à la limite d'une veillée mortuaire, malgré la musique de fond. La carte des vins n'est pas digne des mets proposés.En résumé, bravo pour la cuisine, mais le reste est à améliorer.

AndreasRosseel
Avis du  25/10/2016

Ensoleillée et authentique....

Quelle belle découverte cet petit restaurant italien, bien située au centre d'Uccle, à deux pas du Parc de Wolvendael ! Il offre une carte raffinée où les produits italiens sont travaillés. On aime leur Fegato alla veneziana, Linguine alle vongole et, bien sûr, Tagliolini ai tartufo. Le cadre sympa au décor de Venise, le service chaleureux.

victoireschoofs
victoire recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/08/2016

super découverte

du cadre au dessert c'était magique...... des plats savoureux, un cadre magnifique à Bruxelles (petite maison du 16 ième sièle) un service charmant je conseille les suggestions ;-)

date score