Avis pour Au Rallye Des Autos

12 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.4
12 avis
date score
bruno
Avis du: 04/10/2020
bruno recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

On y mange bien et nous venons régulièrement...

On y mange bien et nous venons régulièrement

Nathalie
Avis du: 23/09/2020
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes

On voyait ce qu'il se passait dans la cuisine:...

On voyait ce qu'il se passait dans la cuisine: les cuisiniers ne portaient pas leurs masques (enfin sous le menton!) , l'un d'eux se frottait le nez, la bouche et puis prenait la salade avec les doigts et la déposait dans l'assiette... Déjà en temps "normal", ce n'est pas hygiénique mais en cette période de Covid, c'est dangereux pour les clients. Irresponsable.

MARCELA
Avis du: 30/08/2020
MARCELA recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

They are consistent with the service, nice...

They are consistent with the service, nice terrace and if indoors, tables are spaced out. Quick service. They need to change the daily menu. Even the plats du jours are always the same ones. I was at the restaurant within 2 weeks of time, and specials were exactly the same.

Jean-Marie
Avis du: 13/07/2020
Jean-Marie recommande ce restaurant pour: Groupes

Simplicité et amabilité...

Simplicité et amabilité

Gerard
Avis du: 09/06/2020
Gerard recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Weil es unser Stammrestaurant ist und es war...

Weil es unser Stammrestaurant ist und es war wie immer: das Essen beständig GUT! und die Ambiente die, die wir mögen. Unförmlich elegant ! selbstverständlich Abstand halten wurde gewahrt und das stets zuvorkommende Personal und der Inhaber waren "maskiert". Wir sind froh unser soziales Leben zurückzuhaben. Und das "RALLYE" gehört dazu. Mehrfach die Woche.

Kris
Avis du: 23/02/2020
Kris recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

lekker eten aan een goede prijs, aangename...

lekker eten aan een goede prijs, aangename bediening.

Earle
Avis du: 03/01/2020
Earle recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Great staff, friendly atmosphere and good food....

Great staff, friendly atmosphere and good food. Would recommend it to anyone who is passing through the aerea.

Jean-Paul
Avis du: 14/06/2019
Jean-Paul recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux - Repas de bonne qualité...

Accueil chaleureux - Repas de bonne qualité - Parking aisé - Je reviendrai !

Guy
Avis du: 03/04/2019
Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

J'y vais depuis plus de trente ans et je n'ai...

J'y vais depuis plus de trente ans et je n'ai quasi jamais été déçu.

Marianne
Avis du: 23/02/2019
Marianne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Rien à dire au point de vue plat et accueil,...

Rien à dire au point de vue plat et accueil, les boulets à la liégeoise sont toujours aussi savoureux.....mais en début d'après-midi une bande de personnes vraiment très bruyantes nous ont passablement importunées (et il n'y avait pas que nous à se plaindre)!

date score