Avis pour Les Rives Du Gange

189 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.1
189 avis
date score
Sonia
Avis du: 19/08/2019
Sonia recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

I am a vegetarian and I am really spoiled there...

I am a vegetarian and I am really spoiled there, every time !

Nadia
Avis du: 02/08/2019
Nadia recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Quality of food is great....

Quality of food is great.

JP-Ch
Avis du: 20/07/2019
JP-Ch recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Welcome is good, food is good, wine is excellen...

Welcome is good, food is good, wine is excellent, deco is nice

Paulette
Avis du: 15/07/2019
Paulette recommande ce restaurant pour: Enfants

The food was very good, not too spicy for our...

The food was very good, not too spicy for our Belgian mouth !! Welcome and service quite OK. We will come again soon.

Françoise
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Avis du: 08/07/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes

Délicieux de l'entrée jusqu'au dessert. Bonne...

Délicieux de l'entrée jusqu'au dessert. Bonne ambiance et personnel très agréable. Nous y avons passé une bonne soirée.

Sylvie
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: - 15% sur la carte
Avis du: 12/06/2019
Sylvie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Delicieux....

Delicieux.

gregory
Avis du: 03/03/2019
gregory recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon accueil et un vrai rendez-vous gustati...

Très bon accueil et un vrai rendez-vous gustatif, Décoration vraiment très bien exécutée. Je conseil les lieux

Frédéric R.
Avis du: 21/02/2019
Frédéric R. recommande ce restaurant pour: Groupes

Toujours super bon....

Toujours super bon.

Raymond
Avis du: 09/12/2018
Raymond recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nourriture délicieuse, dommage le service pas...

Nourriture délicieuse, dommage le service pas très affable

Gabrielle
Avis du: 02/11/2018
Gabrielle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Zeer lekker eten. zeer aangename service. Een...

Zeer lekker eten. zeer aangename service. Een aanrader!

date score
×

Devenez membre de Resto.be

Plus de 385 000 personnes sont inscrites sur Resto.be !

Rejoignez notre communauté et profitez de nombreux avantages en tant que membre Resto.be :

Recevez des offres promotionnelles personnalisées
Gérez vos propres listes (wishlist, Favoris, J’ai visité, …), vos réservations en ligne, vos avis, vos informations personnelles
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Remplissez les informations ci-dessous