Avis pour The Lodge

1148 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
1148 avis
date score
Yolande
Avis du: 18/02/2020
Yolande recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bien accueilli, vite servi et très bon repas !...

Bien accueilli, vite servi et très bon repas !

Adélaïde
Avis du: 15/02/2020
Adélaïde recommande ce restaurant pour: Couples

Tout d'abord, il y a eu un oubli sur nos entrée...

Tout d'abord, il y a eu un oubli sur nos entrées, alors que nous avions expressément dit que nous voulions 2 x 2 croquettes. Une des deux entrées a été mise au "chaud" le temps que les autres arrivent. Quand les deux entrées sont arrivées, l'une n'était pas croquante du tout (car mise au chaud pendant 10min), les autres, celle au fromage était froide. Je la renvoie en cuisine. Elle arrive 10min plus tard... froide à nouveau. Je la renvoie en cuisine, 5min après, elle arrive enfin chaude (même si beaucoup moins appétissante car réchauffée ouverte..). Arrive le plat, les frites ressemblent à des churros/chips, beaucoup trop frit. Je n'ai rien dit car j'en avais marre de tout renvoyer en cuisine. Au moment de demander la souche TVA, nous avons du demander 3 fois. "En fait, la souche était dans la poubelle". Clairement pas une bonne expérience, ni en terme de service, ni en terme de nourriture. La seule chose positive était votre serveuse (qui travaille depuis 11ans) qui était souriante et a essayé de rectifier le tir. Cela fait des années qu'on vient et j'ai bien peur qu'hier était la dernière fois... Dommage!

placeholder
Cecile
Avis du: 15/02/2020
Cecile recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix et personnel souriant....

Bon rapport qualité prix et personnel souriant. et attentif

Catherine
Avis du: 14/02/2020
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

chaleureux. Visite servi (en arrivant en fin...

chaleureux. Visite servi (en arrivant en fin de service lunch ;)). Suggestions variées. bonne préparation

Henri
Avis du: 12/02/2020
Henri recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La qualité des plats et du service étaient...

La qualité des plats et du service étaient au rendez-vous comme à son habitude :-), merci

PATRICK
Avis du: 12/02/2020
PATRICK recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

En suggestions, il y avait des saucisses aux...

En suggestions, il y avait des saucisses aux lentilles: un véritable délice!

Sylvie
Avis du: 09/02/2020
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Le cadre est vraiment sympa Personnel réactif...

Le cadre est vraiment sympa Personnel réactif Ambiance cool

Serge
Avis du: 09/02/2020
Serge recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix....

Bon rapport qualité/prix.

HENRI
Avis du: 08/02/2020
HENRI recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Repas délicieux Accueil chaleureux et pro Merci...

Repas délicieux Accueil chaleureux et pro Merci à l’équipe qui m’a aidé à organiser une demande en mariage surprise

Daniel
Avis du: 07/02/2020
Daniel recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous sommes devenus des habitués et reconnus...

Nous sommes devenus des habitués et reconnus par un des patrons et le personnel de salle. Toujours très bon.

date score