Avis pour Miladiou

33 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
33 avis
date score
Marie-Noëlle
Avis du: 04/09/2019
Marie-Noëlle recommande ce restaurant pour: Groupes

Les plats étaient délicieux et servis par le...

Les plats étaient délicieux et servis par le chef, une très bonne découverte pour ce restaurant que nous ne connaissions pas. Nous reviendrons très certainement !

Michel
Avis du: 22/08/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

POUR LA CONVIVIALITE ET LA GENTILLESSE DES...

POUR LA CONVIVIALITE ET LA GENTILLESSE DES PATRONS ET AUSSI POUR LA QUALITE DE SES REPAS. MERCI

Do
Avis du: 26/06/2019
Do recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas délicieux et service très aimable...

Repas délicieux et service très aimable

placeholder
Lizenn
Avis du: 21/06/2019

A éviter si vous voulez bien manger

Si vous cherchez juste un cadre sympathique, genre brasserie bruxelloise typique vous êtes au bon endroit. Par contre, vous devrez payer le prix fort pour en profiter. Et je ne suis pas contre, si la qualité est au rendez vous. Ce n'est pas le cas. Le rapport qualité prix est inexistant. N'étant pas super exigeant au départ, je suis parti dépité, addition de 65 € pour deux personnes apéritif +plats et franchement, j'ai eu l'impression de manger un plat surgelé réchauffé (j'ai opté pour les cuisses de grenouilles, j'ai pensé à l'addition pour trouver le courage de terminer mon assiette) je déconseille pour ceux qui aiment manger, comme moi. Déception garantie (unanimement avec ma compagne)

placeholder
Lizenn
Avis du: 21/06/2019

A éviter si vous voulez bien manger

Si vous cherchez juste un cadre sympathique, genre brasserie bruxelloise typique vous êtes au bon endroit. Par contre, vous devrez payer le prix fort pour en profiter. Et je ne suis pas contre, si la qualité est au rendez vous. Ce n'est pas le cas. Le rapport qualité prix est inexistant. N'étant pas super exigeant au départ, je suis parti dépité, addition de 65 € pour deux personnes apéritif +plats et franchement, j'ai eu l'impression de manger un plat surgelé réchauffé (j'ai opté pour les cuisses de grenouilles, j'ai pensé à l'addition pour trouver le courage de terminer mon assiette) je déconseille pour ceux qui aiment manger, comme moi. Déception garantie (unanimement avec ma compagne)

Michel
Avis du: 10/06/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre - accueil - qualité de la nourriture...

Cadre - accueil - qualité de la nourriture

CORNELIS
Avis du: 29/05/2019
CORNELIS recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

accueil, qualité...

accueil, qualité

Régine N.
Avis du: 05/05/2019
Régine N. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le décor chaleureux et intimiste, invite à...

Le décor chaleureux et intimiste, invite à la rêverie. L'accueil est souriant, attentif et discret. Nous avons été bien conseillées car difficile de faire un choix devant l'étendue de la carte et des suggestions. La robe violette du Chinon, vin du mois, était prometteuse et sa texture à l'avenant. Personnellement j'aurais aimé une pomme-de-terre supplémentaire pour l'accompagnement de cette grande assiette du boucher mais les viandes étaient tendres et la cuisson parfaite. Nous avons choisi 3 desserts différents pour le partage : dame blanche, tiramisu et la meringue glacée (fait maison, à tomber !) étaient accompagnés de lamelles de fruits frais. Beaucoup de soin dans la préparation artistique des plats. C'était seulement ma 2ème visite et je suis certaine d'y retourner. Merci au chef et à toute l'équipe.

Piers
Avis du: 01/04/2019
Piers recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellent repas et service tres attentive et...

Excellent repas et service tres attentive et agreable

María-J.
Avis du: 14/03/2019
María-J. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bonne qualité de nos plâts, très bien...

Très bonne qualité de nos plâts, très bien cuisinés et en bonne quantité, très bien présentés et très bien servis par le chef de cuisine lui-même. Cadre très accueillant, nous avions choisi au calme au premier niveau, parfait. Nous avons été très bien accueillis par la patronne. À recommander de tout point de vue.

date score