Avis pour Miladiou

39 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
39 avis
date score
Paul
Avis du: 13/01/2020
Paul recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Very welcoming, cosy and nicely decorated resta...

Very welcoming, cosy and nicely decorated restaurant. You will see us again.

Sylvain
Avis du: 07/12/2019
Sylvain recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Bon accueil, chaleureux et professionnel, lieu...

Bon accueil, chaleureux et professionnel, lieu typique au niveau déco, dans son jus ...

benedicte
Avis du: 20/11/2019

Accueil convivial avec petit feu . Tres bon...

Accueil convivial avec petit feu . Tres bon dîner et service très agréable...une très bonne soiree

Annick
Avis du: 16/11/2019
Annick recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

De belles assiettes préparées minute, servies...

De belles assiettes préparées minute, servies avec beaucoup de gentillesse dans une ambiance chaleureuse et décontractée.

CLAUDINE
Avis du: 10/11/2019
CLAUDINE recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Beau cadre, accueil chaleureux, plats succulen...

Beau cadre, accueil chaleureux, plats succulents....le rapport qualité prix excellent....nous y retournerons avec grand plaisir.

Luc
Avis du: 02/10/2019
Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le Miladiou, décor chaleureux, accueil sympathi...

Le Miladiou, décor chaleureux, accueil sympathique.

Marie-Noëlle
Avis du: 04/09/2019
Marie-Noëlle recommande ce restaurant pour: Groupes

Les plats étaient délicieux et servis par le...

Les plats étaient délicieux et servis par le chef, une très bonne découverte pour ce restaurant que nous ne connaissions pas. Nous reviendrons très certainement !

Michel
Avis du: 22/08/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

POUR LA CONVIVIALITE ET LA GENTILLESSE DES...

POUR LA CONVIVIALITE ET LA GENTILLESSE DES PATRONS ET AUSSI POUR LA QUALITE DE SES REPAS. MERCI

Do
Avis du: 26/06/2019
Do recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas délicieux et service très aimable...

Repas délicieux et service très aimable

placeholder
Lizenn
Avis du: 21/06/2019

A éviter si vous voulez bien manger

Si vous cherchez juste un cadre sympathique, genre brasserie bruxelloise typique vous êtes au bon endroit. Par contre, vous devrez payer le prix fort pour en profiter. Et je ne suis pas contre, si la qualité est au rendez vous. Ce n'est pas le cas. Le rapport qualité prix est inexistant. N'étant pas super exigeant au départ, je suis parti dépité, addition de 65 € pour deux personnes apéritif +plats et franchement, j'ai eu l'impression de manger un plat surgelé réchauffé (j'ai opté pour les cuisses de grenouilles, j'ai pensé à l'addition pour trouver le courage de terminer mon assiette) je déconseille pour ceux qui aiment manger, comme moi. Déception garantie (unanimement avec ma compagne)

date score