Avis pour Cafe - Laiterie Les Pecheries

226 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
226 avis
date score
Bernard
Avis du: 30/10/2019

Temps d'attente beaucoup trop long.... Nous...

Temps d'attente beaucoup trop long.... Nous avions réservé une table pour 7 pour un anniversaire ...Nous avons attendu une heure pour recevoir les entrées et encore une heure supplémentaire recevoir les plats principaux...nous n'avons dès lors pas pris de desserts et n'avons eu droit à aucune attention spéciale pour la personne qui fêtait son anniversaire...vraiment dommage

Pascale
Avis du: 27/08/2019

J'avais réservé une table pour 3 via la message...

J'avais réservé une table pour 3 via la messagerie téléphonique et j'en avais reçu la confirmation. Arrivée au restaurant, aucune trace de la réservation, et une terrasse très complète. La direction n'a même pas proposé de nous installer une table supplémentaire à l'extérieur: c'était dedans ou un autre resto. Vu la météo, on a préféré changer d'adresse. Dommage car l'établissement aura perdu 3 clients.

Chantal
Avis du: 25/06/2019

Reservation par internet pour 6 personnes :...

Reservation par internet pour 6 personnes : non prise en compte ! Donc pas de place... on a du chercher ailleurs. Le personnel n'avait pas l'air très désolé.

Mette
Avis du: 30/03/2019
Mette recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Les personelles ne son’t pas gentil...

Les personelles ne son’t pas gentil

Sandrine
Avis du: 07/06/2018
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Beau cadre et bonne cuisine, mais service peu...

Beau cadre et bonne cuisine, mais service peu aimable voire condescendant.

Manuela
Avis du: 07/12/2019
Manuela recommande ce restaurant pour: Groupes

Les demandes spécifiques (intolérances) n’ont...

Les demandes spécifiques (intolérances) n’ont pas été prises en compte malgré l’assurance que ce serait fait. Filet pur pas bon.

STEFANY
Avis du: 27/06/2019
STEFANY recommande ce restaurant pour: Groupes

Service assez lent, 30 minutes avant de venir...

Service assez lent, 30 minutes avant de venir nous demander ce que l'on veut boire ... et même pas un bonjour ! On n'a jamais reçu l'entrée et de plus on nous la facture ! Plat pas terrible et prix très cher. Le prix est exagéré pour un fish and chips - alors qu'il n'y a réellement pas beaucoup de fish dans l'assiette. Dernière fois à la Pecherie, ce qui est bien : la terrasse.

Annette
Avis du: 17/04/2019
Annette recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Far to long time to get the lunch. During work...

Far to long time to get the lunch. During work hours you do not have time to wait 30 minutes from seating to serving.

Marie Laure
Avis du: 22/06/2018
Marie Laure recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Accueil sympathique mais nourriture vraiment...

Accueil sympathique mais nourriture vraiment très décevante! Aucun de nous 3 n'a apprécié son plat. Les croquettes aux crevettes n'avaient pas de gout et contenaient 2 crevettes chacune. La salade aux calamars frits était écoeurante car noyée sous la sauce et ne contenait que très peu de courgettes grillées et le hamburger était trop cuit. Des fritures faites maison -et non des surgelés de mauvaise qualité- auraient vraiment leur place dans votre restaurant!

placeholder
p
Avis du: inconnu

peut mieux faire..

Certains serveurs pourraient se montrer plus agréables et souriants. Plats assez bons. Par contre attente de dingue pour les plats et les desserts... ils avaient l'air débordé. On nous a amené la carte des desserts alors que nous attendions encore nos plats.. Par contre très commercial, le chef nous a offert les cafés pour s'excuser de l'attente.

date score