Avis pour Ciccio Bello

100 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
100 avis
date score
julien
Avis du: 14/03/2020
julien recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

toujours un plaisir de diner dans ce lieux

un accueille très sympa et une cuisine de qualité le tout pour un petit prix

Baya
Avis du: 14/03/2020
Baya recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avions réserve, on nous a installés à...

Nous avions réserve, on nous a installés à l’entrée derrière le rideau. Nous avons demandé s’il ne faisait pas froid lorsque la porte derait ouverte et souvent vu l’heure. Avec beaucoup de légèreté la personne nous a répondu, un peu , mais ce n’est pas grave. Nous nous sommes installés, évidemment multiples ouvertures, froid, appel à plusieurs membres de l’équipe, on nous répondait un instant....., au bout de X appels nous sommes partis pour ne plus jamais revenir dans ce restaurant où nous allions souvent

sylvain
Avis du: 07/03/2020
sylvain recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

un vrai régale

une cuisine parfaite et lieux décontracté , parfait avec les enfants

arnaud
Avis du: 29/02/2020
arnaud recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

très bonne anniversaire dans ce resto

salle a l'étage très conviviale pour les groupes service très attentionné et cuisine avec des produit frais

jérome
Avis du: 23/02/2020
jérome recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

vrai cuisine italienne

Une très bonne table italienne à conseiller.

placeholder
patrick
Avis du: 21/02/2020
patrick recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bonne nourriture et personnel agréable...

Bonne nourriture et personnel agréable

Janine Daubies
Avis du: 20/02/2020
Janine Daubies recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bonne nourriture à des prix convenables et...

Bonne nourriture à des prix convenables et très bon service.

placeholder
Pierre
Avis du: 15/02/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Nous n'avons pris qu'un plat avec une bouteille...

Nous n'avons pris qu'un plat avec une bouteille de vin. Tout était très bon et en bonne quantité pour le plat. Nous avons pu manger à notre aise sans être dérangé par le personnel. La salle était peut-être un peu bruyante. Très content de notre visite.

laurent
Avis du: 14/02/2020
laurent recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

super anniversaire

salle très sympa pour les anniversaire , et la cuisine contente tout les convives

lionello
Avis du: 09/02/2020
lionello recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

pousser la porte sans hésiter

Excellente cuisine . Accueil très chaleureux. A refaire bien vite...

date score