Avis pour Il Nabucco

21 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
21 avis
date score
Jean-Luc
Avis du: 04/10/2020
Jean-Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

patron super sympa ; ambiance "locale-familiale...

patron super sympa ; ambiance "locale-familiale" ; carte attrayante et très complète ; les assiettes sont bien "garnies" ! j'ai eu droit à de bons vins en pichet rouge et blanc ; 154 € pour 4 pers entrée et plat ; le patron m'a proposé (offert) une Grappa en sortie que je n'ai pas accepté car je devais encore faire 150km de route vers les Ardennes Françaises. super je reviendrai encore une fois certainement

Guy
Avis du: 26/02/2020
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous connaissons NABUCCO de longue date et...

Nous connaissons NABUCCO de longue date et nous y trouvons toujours un excellent accueil, une parfaite écoute des aspirations de sa clientèle . Quelle que soit la commande, petite ou grande, la qualité des mets est irréprochable. Le patron est toujours discrètement présent et veille à ce que les clients soient pleinement satisfaits . Les prix nous paraissent toujours raisonnables et attractifs. La carte offre un très bon choix. Nous leur souhaitons une bonne continuation!

Fasquelle
Avis du: 12/01/2020
Fasquelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Accueil, service, diversité des plats et rappor...

Accueil, service, diversité des plats et rapport qualité/prix

Fasquelle
Avis du: 04/01/2020
Fasquelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique, nourriture excellente...

Accueil sympathique, nourriture excellente et prix démocratiques

Monique
Avis du: 18/11/2019
Monique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon acceuil , très bien manger , avons...

Très bon acceuil , très bien manger , avons pris le menu. . Le sabayon est délicieux . Ns avons passe un moment très agréable.

Sofia
Avis du: 04/11/2019
Sofia recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Lovely food, lovley staff...

Lovely food, lovley staff

Marie Loise
Avis du: 04/11/2019
Marie Loise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Aangename rustige familiale typisch Brusselse...

Aangename rustige familiale typisch Brusselse bistro. Kwalitatieve budgetvriendellijke kaart. Aangename bediening.

NICOLE
Avis du: 11/08/2019
NICOLE recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bon accueil, bonne cuisine, beaucoup de choix...

Bon accueil, bonne cuisine, beaucoup de choix dans les plats et desserts, le tiramisu et les fraises, excellent !

André
Avis du: 28/07/2019
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

impeccable repas divers super 'qualite et quant...

impeccable repas divers super 'qualite et quantite' a recommande

Eric
Avis du: 20/06/2019
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bonne table , ambiance super sympathique a...

Bonne table , ambiance super sympathique a conseiller. A bientôt.

date score