Avis pour Dionysos

193 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
193 avis
date score
Marcel M.
Date du repas: 21/04/2018
Marcel M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Délais d'attente, qualité et quantité bien...

Délais d'attente, qualité et quantité bien équilibrés. Jamais déçus depuis de nombreuses années que je fréquence ce restaurant.

Jasmine
Date du repas: 18/04/2018
Jasmine recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Lunch was zeer lekker en niet duur. Aangename...

Lunch was zeer lekker en niet duur. Aangename sfeer

JOELLE W.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -20% réduction
Date du repas: 07/04/2018
JOELLE W. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Réservation effectuée via Resto.be avec une...

Réservation effectuée via Resto.be avec une promo de 20% (hors boissons). Jusqu'à présent, nous n'avons jamais eu à nous plaindre mais cette fois, le plat principal était presque une ration de crise. La table à côté de nous avait un plat identique... et là l'assiette était vraiment mieux fournie que la nôtre !! Bien sûr, il faut bien que le restaurant s'y retrouve quelque part MAIS ..après avoir payé, la ristourne de 20% n'était pas décomptée de l'addition et... une fois payé, c'est trop tard... c'est bien indiqué sur le ticket ! Alors oublié ou volonté délibérée ???? Nous fréquentons le resto depuis des années et la prochaine fois nous vérifierons l'addition avant de payer. Il ne faudra pas nous la refaire une autre fois, c'est une question de principe.

Benjamin
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -20% réduction
Date du repas: 10/03/2018
Benjamin recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Tout était impeccable. Qualité de la nourriture...

Tout était impeccable. Qualité de la nourriture, cadre, service, choix, personnel ... À recommander

jose
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -20% réduction
Date du repas: 24/02/2018
jose recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

bonne qualité de la nourriture, service impecca...

bonne qualité de la nourriture, service impeccable, et très très bonne ambiance, cadre sympatrique, et pousse-café offert, de plus la ristourne à été accordée sans rien demandé, a recommander.

Stephane V.
Date du repas: 20/02/2018
Stephane V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le meilleur Mezze de Bruxelles ! Tout est délic...

Le meilleur Mezze de Bruxelles ! Tout est délicieux !

Patrick M.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -20% réduction
Date du repas: 14/02/2018
Patrick M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Super sympa,produit frais...

Super sympa,produit frais

JEAN-MARC
Date du repas: 14/02/2018
JEAN-MARC recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

très bonne nourriture accueil correct très...

très bonne nourriture accueil correct très attentif a votre désir

Dominique
Date du repas: 10/02/2018
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le plat était délicieux MAIS il manque l'ambian...

Le plat était délicieux MAIS il manque l'ambiance grecque. Musique émanant de Nostalgie au lieu d'une bonne musique grecque propre au pays d'origine.

Alain T.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -20% réduction
Date du repas: 08/02/2018
Alain T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Qualité de la nourriture et service...

Qualité de la nourriture et service

date score