Avis pour Dionysos

222 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
222 avis
date score
Giannoulas
Avis du: 02/12/2019
Giannoulas recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bien accueilli et bien servi. Le cadre est...

Bien accueilli et bien servi. Le cadre est agréable et on s'entend encore parler même s'il y le resto affiche complet. La nourriture est excellente et il y a une formule lunch à midi. Je recommande sans hésiter!

Béatrice
Avis du: 15/11/2019
Béatrice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Parce que, comme lors de toutes mes visites...

Parce que, comme lors de toutes mes visites au restaurant, j'ai bien mangé, dans un cadre rafiné, avec un personnel charmant pour répondre à mes attentes. Pour sûr, j'y retournerai avec beaucoup de plaisir. Béatrice et Monique

Christian
Avis du: 12/09/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

c'est la 17èmex que nous nous rendons au Dionys...

c'est la 17èmex que nous nous rendons au Dionysos et c'est chaque x avec plaisir car on y mange tb et l'accueil est tjrs parfait.

François
Avis du: 07/09/2019
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous somme des habituer depuis 20 ans super...

Nous somme des habituer depuis 20 ans super bon agréable prix très raisonnable et le patron et sont épouse super serviable et voila

Benjamin
Avis du: 03/08/2019
Benjamin recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Qualité Service Gentillesse Choix Cadre...

Qualité Service Gentillesse Choix Cadre

nathalie
Avis du: 25/07/2019
nathalie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé pour un très bon...

Nous avons très bien mangé pour un très bon prix

Pascal
Avis du: 22/07/2019
Pascal recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, bonne cuisine et prix très...

Très bon accueil, bonne cuisine et prix très correct

Olivier
Avis du: 12/06/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

qualité de la nourriture, accueil, prix...

qualité de la nourriture, accueil, prix

Natacha
Avis du: 30/05/2019

Un accueil chaleureux, repas copieux et très...

Un accueil chaleureux, repas copieux et très bon.cadre merveilleux. Je compte revenir

Bernadette
Avis du: 25/05/2019
Bernadette recommande ce restaurant pour: Gastronomie, Rapport qualité/prix

Le lunch avait un choix d'entrée ainsi que...

Le lunch avait un choix d'entrée ainsi que de plat, et c'était très bon.

date score