Avis pour Dionysos

175 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.5
175 avis
date score
placeholder
MichèleSalez
Michèle recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/08/2017

Très bonne découverte

Hier soir, nous avons découvert Dyonisos, cadre agréable, patron sympa, bon rapport qualité / prix. L'assiette de profiteroles au chocolat est ENORME de quoi satisfaire tous les gourmands. Nous reviendrons.

MajkenNielsen
Majken recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/07/2017

Nourriture délicieuse, cadre sympa, service...

Nourriture délicieuse, cadre sympa, service excellent, les gens sympas, toujours servi avec le sourire, enfants bienvenus. On revient très souvent!

placeholder
RobertLOOP
Robert recommande ce restaurant pour:
Avis du  25/06/2017

Je suis habitue ... on y mange comme a la maiso...

Je suis habitue ... on y mange comme a la maison .. can bien détendu avec un service attentionné... les petits os c est mon plat ... et le cuissot varie l assaisonnement ... parfois plutôt paprika ... que je préfère

Marcel K.Kuiper
Marcel K. recommande ce restaurant pour:
Avis du  25/06/2017

C'était super! Et les plats étaient super frais...

C'était super! Et les plats étaient super frais! On reviendra avec plaisir.

ingridvan der auwera
ingrid recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/06/2017

Bien manger...

Bien manger

ingridvan der auwera
ingrid recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/05/2017

Supper kekker zoals steeds...

Supper kekker zoals steeds

AlainTOUSSAINT
Alain recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/05/2017

Qualité de la viande...

Qualité de la viande

Alain T.
Alain T. recommande ce restaurant pour:
Avis du  08/05/2017

Qualité-prix, rapidité du service...

Qualité-prix, rapidité du service

StevenMartins
Steven recommande ce restaurant pour:
Avis du  05/05/2017

Le service ainsi que la nourriture était excell...

Le service ainsi que la nourriture était excellent

XavierUnion
Xavier recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/03/2017

Cela fait des années que nous allons dans ce...

Cela fait des années que nous allons dans ce restaurant et nous sommes toujours autant conquis. Accueil chaleureux et nourriture de qualité. On y retournera très vite. Xavier Union

date score