Avis pour Le Mucha

561 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
561 avis
date score
Myriam
Avis du: 25/11/2018
Myriam recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Eté comme hivers, j'y retourne chaque fois...

Eté comme hivers, j'y retourne chaque fois avec plaisir. La nourriture est délicieuse, le service parfait et convivial, et le cadre donne envie d'y rester ou d'y retourner. Bonne continuation, et à la prochaine.

Damien M.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 22/11/2018
Damien M. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre sympa cependant un peu serrés...

Cadre sympa cependant un peu serrés

placeholder
Nestor
Avis du: 07/11/2018
Nestor recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Zeer goede service met uitstekende gerechten...

Zeer goede service met uitstekende gerechten aan democratische prijzen.

GUY
Avis du: 05/11/2018
GUY recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

tout était très bien...

tout était très bien

janine m.
Avis du: 31/10/2018
janine m. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Parce que le service est amical, efficace et...

Parce que le service est amical, efficace et impeccable, parce que la cuisine est variée, équilibrée et succulente. La carte offre un choix très large ainsi qu'un beau choix de vins; le tout un excellent rapport qualité/prix. En résumé : le meilleur restaurant de Stockel et des environs.

Jack H.
Avis du: 19/10/2018
Jack H. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

J'ai été très épaté par les musiciens de jazz...

J'ai été très épaté par les musiciens de jazz de ce soir là Ils étaient tous impeccables, merveilleux et particulièrement le saxophoniste ! La nourriture était excellente et copieuse. .. What Else?

Jacqueline R.
Avis du: 15/10/2018
Jacqueline R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons été très bien reçus, le repas était...

Nous avons été très bien reçus, le repas était très bon et le cadre chaleureux.

Annik
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2018
Annik recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, nourriture excellente faite...

Très bon accueil, nourriture excellente faite avec des produits de qualité, ambiance très agréable,.. bref bonne découverte où nous reviendrons sans aucun doute!

Mireille
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2018
Mireille recommande ce restaurant pour: Groupes

Tout était très bien Rapport qualité prix...

Tout était très bien Rapport qualité prix

Chantal D.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2018
Chantal D. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Les plats étaient très bons. J’avais eu la...

Les plats étaient très bons. J’avais eu la chance d’etre Invitée pour le lunch et que ce soit à midi ou le soir tout était bon Seul petit bémol le bruit

date score