Avis pour Restaurant Gou

881 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
881 avis
date score
Giovanni
Avis du: 16/02/2020
Giovanni recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

I am a habitual customer of this restaurant:...

I am a habitual customer of this restaurant: a very nice place with a first class service. With my friend we enjoyed the St. Valentine special menu that was very good at a very attractive price.

Jacques
Avis du: 16/02/2020
Jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Erreur dans ma commande, partie de plat encore...

Erreur dans ma commande, partie de plat encore gelé, et accueil d'une tablée de 7 personnes espagnoles trèèèès bruyantes pour juste boire un verre. Coupure du chauffage dans la véranda, que j'ai dû demander de rallumer car j'avais froid de même que d'autres personnes à côté de moi. Jamais plus.

Anja
Avis du: 10/02/2020
Anja recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Gute Qualität, nettes Personal, schönes Ambient...

Gute Qualität, nettes Personal, schönes Ambiente

Bernard
Avis du: 29/01/2020
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Le plat du jour fut excellent et l'ambiance...

Le plat du jour fut excellent et l'ambiance sympathique.

Jean
Avis du: 29/01/2020
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Qualité des mets et gentillesse du personnel...

Qualité des mets et gentillesse du personnel

Toni
Avis du: 27/01/2020
Toni recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bien mangé, bien accueillis....

Bien mangé, bien accueillis.

Giovanni
Avis du: 19/01/2020

I got the flu and I cancelled my appointment...

I got the flu and I cancelled my appointment following you instructions: how it happens you are asking me if I was satisfied?

Margarida
Avis du: 09/01/2020
Margarida recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Nous sommes toujours contents de l'accueil...

Nous sommes toujours contents de l'accueil et du service

serdar
Avis du: 06/01/2020
serdar recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Beau cadre, bons produits. J'ai pu y goûter...

Beau cadre, bons produits. J'ai pu y goûter de nouveaux plats. J'en suis ressorti très content. Je recommande à tous.

Olivier
Avis du: 01/01/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le restaurant Gou. Nous fûmes heureux d'y passe...

Le restaurant Gou. Nous fûmes heureux d'y passer un moment en famille et de déguster un menu simple mais savoureux. Toutefois, une tristesse ambiante se fit sentir dès les premières minutes passées dans l'établissement. Plus la soirée avançait et plus l'invisible voile de la mélancolie se diluait toujours au fil des pas hâtifs des serveurs et du maître des lieux. Les regards, les démarches et l'attitude ne trompent pas. A conseiller néanmoins.

date score