Avis pour Restaurant Gou

787 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
787 avis
date score
brigitte
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 21/03/2019
brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

acceuil parfait, repas creatif et delicieux...

acceuil parfait, repas creatif et delicieux ,fait maison tres vraissenbablement vin maison tout a fait correct restaurant un peu bruyant!!

Charlotte
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 19/03/2019
Charlotte recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Plats excellents et raffinés. Très bon service...

Plats excellents et raffinés. Très bon service et rapidité. Je recommande!

Fabienne
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 19/03/2019
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Les plats étaient originaux, bien présentés,...

Les plats étaient originaux, bien présentés, goûteux.Les différents produits étaient bien associés. La meilleure tarte aux poires/chocolat que j'ai mangée. Les jeunes serveurs n'étaient pas très au courant de ce qu'il y avait dans les assiettes.

elodie
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 18/03/2019
elodie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon menu, bon service...

Très bon menu, bon service

placeholder
Monique
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 18/03/2019
Monique recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Eten was lekker maar het was er wel heel druk....

Eten was lekker maar het was er wel heel druk. Niet aanbevolen om een rustig avondje te beleven. Ik vond personeel ook te gehaast. Je bord was amper leeg en het werd onmiddellijk weggehaald en idem dito lege glazen en flesjes....

Hilde V.
Avis du: 15/03/2019
Hilde V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le repas, le service rien à dire Dommage que...

Le repas, le service rien à dire Dommage que les 4 entrées ne sont pas arrivées en même temps

Giovanni
Avis du: 04/03/2019
Giovanni recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

I come to this restaurant often because the...

I come to this restaurant often because the food is very good and offers a very interesting variety of choices. I am counting on the suggestion of Mr. Joffrey that also provides a perfect service.

Eva
Avis du: 04/03/2019
Eva recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent service et rapport qualité prix!...

Excellent service et rapport qualité prix! La nourriture était très bonne et nous avons passer une très chouette soirée

Chris
Avis du: 03/03/2019
Chris recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Totalement satisfait de ma visite....

Totalement satisfait de ma visite.

Philippe
Avis du: 03/03/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Il faudrait remplacer les cartes. Elles sont...

Il faudrait remplacer les cartes. Elles sont usées, sales pour certaines (tâches de graisse, miettes de pain)

date score