Avis pour Restaurant Gou

936 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
936 avis
date score
OlivierFROMONT
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/04/2017
Olivier recommande ce restaurant pour:

Qualité /prix et présentation des plats ainsi...

Qualité /prix et présentation des plats ainsi que l'accueil et le service

MiyakoBERTRAND-NAKAJIMA
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/04/2017
Miyako recommande ce restaurant pour:

Très bon rapport qualité prix !...

Très bon rapport qualité prix !

OlivierPASTRE
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/04/2017
Olivier recommande ce restaurant pour:

Excellent service!...

Excellent service!

ClaireGobert
0 Favoris
1 Avis
Avis du  16/04/2017
Claire recommande ce restaurant pour:

La qualité des produits La présentation soigné...

La qualité des produits La présentation soignée La rapidité L'accueil Dommage....Ce qui me dérange est la proximité des tables et le bruit!!

AngeloNappo
0 Favoris
1 Avis
Avis du  23/03/2017
Angelo recommande ce restaurant pour:

Cuisine de très bonne qualité, la fraîcheur...

Cuisine de très bonne qualité, la fraîcheur et le savoir-faire sont au rendez-vous. Plats savoureux et copieux à prix raisonnables, que demander de plus, un serveur mignon ? C'est compris dans le package (clin d'œil au petit blond aux cheveux raz) ;) Nous avons passés un agréable moment et nous y retournerons sans hésitation. ****

RudolfMichel
0 Favoris
3 Avis
Avis du  22/03/2017
Rudolf recommande ce restaurant pour:

Tout très bien mais juste un peu bruyant, et...

Tout très bien mais juste un peu bruyant, et chauffage un peu gênant dans la véranda. Service très sympathique

JacquesMarneffe
0 Favoris
3 Avis
Avis du  21/03/2017
Jacques recommande ce restaurant pour:

Repas et accueil excellents....

Repas et accueil excellents.

Marie-AngeRALET
7 Favoris
1 Avis
Avis du  20/03/2017
Marie-Ange recommande ce restaurant pour:

Le menu proposé dans le cadre des Resto days...

Le menu proposé dans le cadre des Resto days a été apprécié par l'ensemble des convives . Service attentif . Comme nous étions dans la véranda, nous n'avons pas vraiment pu apprécié le cadre du restaurant qui doit sûrement être très cosy . Après cette découverte nous reviendrons certainement.

date score