Avis pour Restaurant Gou

583 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.2
583 avis
date score
STEPHANE P.
STEPHANE P. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/10/2017

Business lunch au top, service rapide et plats...

Business lunch au top, service rapide et plats savoureux. L'équipe est aux petits soins. Le cadre est très sympa. Seul bémol : les tables sont proches l'une de l'autre et c'est parfois un peu bruyant. J'y retournerai avec plaisir.

Véronique G.Goossens
Véronique G. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 09/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Le menu était à la hauteur de mes attentes....

Le menu était à la hauteur de mes attentes. L’accord vin parfait et le service très agréable. Merci

CorineDe Mol
Corine recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 04/10/2017

Nous avons opté pour le menu du marché avec...

Nous avons opté pour le menu du marché avec 3 choix d'entrées, plats et desserts. Les entrées étaient délicieuses. En comparaison les plats manquaient de saveur tout en étant bons. Le dessert était original et plutôt très bien et frais. Par contre même si l'assiette de fromages était très belle, il n'y a eu aucune explication sur les fromages et ils étaient tous très forts. Ce qui nous a surpris c'est les suppléments de ce menu. Sur 3 entrées il vous faut ajouter 4€ pour l'une et 6€ pour l'autre (1 seule sans supplément...). Idem pour les plats : dans 2 cas il vous faut ajouter 4€. Ouf ce n'est pas le cas pour les desserts! Au final au lieu de 32€ le menu cela nous a fait un menu à 42€ et un à 40€. Et là c'est exagéré. Niveau sonore c'est trop bruyant mais qu'y faire ? Pour le service mis à part un serveur, les autres ont de gros efforts à faire, surtout à ce prix ! Il y en a un qui sert le vin comme un soda....avec éclaboussures et l'autre qui vous présente ses fesses à chaque fois qu'il se présente à la table voisine...et ose vous dire en fin de repas que lui n'a jamais goûté les fromages du restaurant car il ne les aime qu'à température ambiante et qu'au restaurant ils restent dans le frigo!

Philippe B.Bergiers
Philippe B. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 21/09/2017

Oui...

Oui

placeholder
MathieuDUBINSKI
Mathieu recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 02/09/2017

Qualité et service constants...

Qualité et service constants

DianeIckowicz
Diane recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 31/08/2017

tout est très bien...

tout est très bien

SYLVIEPUTZ
SYLVIE recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 25/08/2017

dans l'ensemble, j'étais satisfaite car le...

dans l'ensemble, j'étais satisfaite car le personnel est charmant, le cadre agréable et une soirée entre amis .... mais au niveau plats, rien d'exceptionnel dans l'assiette ..c'est juste correct . Nous avons goûté aux salades, pâtes et cheeseburger. D'ailleurs, je cherche encore le cheese dans mon cheeseburger !

DanielleVINDEVOGEL
Danielle recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 16/08/2017

Gentillesse du personnel ( Lionel ) et bon...

Gentillesse du personnel ( Lionel ) et bon repas

Léon-Ferdinand K.KARUHIJE
Léon-Ferdinand K. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 10/08/2017

Satisfait mais je souligne que la réservation...

Satisfait mais je souligne que la réservation en ligne n'avait pas été prise en compte. Heureusement qu'il y avait des tables libres à notre arrivée.

Alixvan Tichelen
Alix recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 10/08/2017

Super service et plats de qualités. Nous venons...

Super service et plats de qualités. Nous venons souvent et n'avons jamais été décus!

date score