Avis pour Restaurant Gou

557 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.1
557 avis
date score
Nathalie V.Van De Velde
Nathalie V. recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/06/2017

ca fait plusieurs années que j'y viens et j'app...

ca fait plusieurs années que j'y viens et j'apprécie la constance en qualité, la gentillesse et disponibilité du personnel. Peut-être une remarque ou deux : à l'intérieur très bruyant quand il est plein, sauf peut-être à l'étage mais moins agréable. Ce serait peut-être sympa d'avoir une petite carte de suggestions mensuelles (? en fonction des produits de saison ?) en plus de la carte certes très belle mais immuable. Très satisfaite quand même :-)

annede Broqueville
anne recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017

Personnel charmant et dévoué. Nourriture simple...

Personnel charmant et dévoué. Nourriture simple et fraîche. Terrasse sympa.

Sabine L.Landenne
Sabine L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/06/2017

Beaucoup trop bruyant impossible d avoir une...

Beaucoup trop bruyant impossible d avoir une conversation . La carte manquait de suggestion saisonnière.

MaryJane
Mary recommande ce restaurant pour:
Avis du  08/06/2017

I used a Sodexo promotion thinking that they...

I used a Sodexo promotion thinking that they would accept my Sodexo lunch card. When we finished the meal, they told me that even though it's a Sodexo promotion, they do not accept Sodexo cards. They apologized but nevertheless, I thought it to be very misleading and customer unfriendly. I would have much rather spent my lunch vouchers than my real money considering the quality of the food seemed also Sodexo-type and not very fresh. I disliked the sauces they used in the meal and my child's vegetables tasted like out of a frozen mix. The servers and staff were nice and accommodating and they did let me use my debit card for payment in the end even though they said they only accept credit cards. I still find it odd for a popular establishment like this at a popular place like Stockel not to accept Sodexo cards or bancontact... Only credit cards?! Some people don't have a credit card.

Knut ArneSanden
Knut Arne recommande ce restaurant pour:
Avis du  08/06/2017

Proche de mamsison...

Proche de mamsison

BertrandDUPREZ
Bertrand recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/06/2017

Parce que c'était gou...teux :-) et surtout...

Parce que c'était gou...teux :-) et surtout que l'on nous a servi une vraie béarnaise, très rare à recevoir de nos jours au resto!

CathyFriand
Cathy recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/06/2017

Très satisfaite!...

Très satisfaite!

BaptisteDradin
Baptiste recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/06/2017

Un moment parfait ! Je reviendrai le plus...

Un moment parfait ! Je reviendrai le plus vite possible.

FrançoisGruwez
François recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/06/2017

Pour Toutes sortes de raisons les plus positive...

Pour Toutes sortes de raisons les plus positives

véroniquePierlot
véronique recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/06/2017

La tenue vestimentaire des serveurs laisse...

La tenue vestimentaire des serveurs laisse à désirer, vaisselle ébréchée, personnel déjeunant devant les clients. J'aimais beaucoup goû mais il serait temps de rafraichir la salle ...escaliers usés, wc laissant à désirer, et de revoir la carte qui n'est plus ce qu'elle était au début! Les plats ont perdu la finesse des débuts de gastronomie goû est passé à la brasserie quelconque ...dommage...

date score