Avis pour Be Burger Stockel

162 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
162 avis
date score
veronique
Avis du: 07/12/2019
veronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Satisfait cependant le système de réservation...

Satisfait cependant le système de réservation n’a pas fonctionné. Heureusement nous sommes arrivés suffisamment tôt pour pouvoir disposer encore d’une table .

Xavier
Avis du: 25/11/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon service et repas...

Très bon service et repas

Nikolaos
Avis du: 10/11/2019
Nikolaos recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Because they did not have received my confirmed...

Because they did not have received my confirmed reservation from your system. We are lucky to find the last table available.

Jean-Pierre
Avis du: 30/04/2019
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

Bonne qualité . Cadre agréable, service accueil...

Bonne qualité . Cadre agréable, service accueillant. Le N° de téléphone 02 828 49 80 n'était pas opérationnel ce lundi 29/04 Message "ce B° n'est pas attribué". Pour réserver, j'ai du passer par "Resto.be"

Xavier
Avis du: 31/01/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

cadre sympa et retau bien placé, service excell...

cadre sympa et retau bien placé, service excellent

Céline
Avis du: 26/01/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Temps d'attente un peu élevé (même si on est...

Temps d'attente un peu élevé (même si on est conscient qu'on est vendredi soir), une des personnes de la table a eu 3 fois la surprise de voir une erreur dans ce qu'elle a reçu (boisson différente, burger différent, dessert différent... un peu beaucoup sur 3 choses commandées)

Jezabel
Avis du: 20/01/2019
Jezabel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Vite servi cadre agréable personnel sympa...

Vite servi cadre agréable personnel sympa

isabelle
Avis du: 13/01/2019
isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre accueillant et chaleureux, personnel...

Cadre accueillant et chaleureux, personnel très sympa et serviable, nourriture excellente. Seul bémol les pris sont un peu excessifs.

placeholder
Corinne
Avis du: 13/01/2019
Corinne recommande ce restaurant pour: Groupes

Service gentil mais inefficace

On a été bien reçu. Serveuse très sympa mais plus de 45 min d’attente. Les burgers sont loin d’être aussi bons qu’au BBurger de Zaventem. Tout plat et tout coulant. Pas beaucoup de goût. Frites ok.

Laure K.
Avis du: 02/01/2019
Laure K. recommande ce restaurant pour: Groupes

Temps de service très long Erreur dans commande...

Temps de service très long Erreur dans commande boissons Commande nourriture : oubli de la salade commandée en plus Bar croulant sous les plateaux de drinks non lavés Et j'en passe. Sortie en famille - nous étions 7- très gâchée

date score