Avis pour Sauce Park

128 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
128 avis
date score
Eloïse
Avis du: 10/08/2020
Eloïse recommande ce restaurant pour: Couples

Le cadre est très sympa mais nous avons été...

Le cadre est très sympa mais nous avons été très déçus par la qualité de la nourriture. Cher pour ce que c'est. Nous ne reviendrons pas.

Liliane
Avis du: 31/07/2020
Liliane recommande ce restaurant pour: Enfants, Rapport qualité/prix

Jz connais bien l'endroit. J'y vais souvent...

Jz connais bien l'endroit. J'y vais souvent et j'apprécie toujours.

Alain
Avis du: 26/07/2020
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Bien mangé et service agréable...

Bien mangé et service agréable

Julie
Avis du: 24/07/2020
Julie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Endroit agréable, pleine de jeux, chouette...

Endroit agréable, pleine de jeux, chouette service.

David
Avis du: 19/07/2020
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Terrasse et environnement superbes. Plats et...

Terrasse et environnement superbes. Plats et service bons.

Marc
Avis du: 18/07/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Agréable enbiance et service sympathique Très...

Agréable enbiance et service sympathique Très bonne cuisine Rapport qualité prix excellente Nous reviendrons le plus souvent possible

Liliane
Avis du: 14/07/2020
Liliane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Hier (3 personnes), nous avons choisi la casser...

Hier (3 personnes), nous avons choisi la casserole de moules. Copieux et excellentes. Très bonnes frites d'accompagnement. Au service, des garçons très aimables. Donc très rapport qualité/prix;

Jacques
Avis du: 12/07/2020
Jacques recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique comme chaque fois! Voilà...

Accueil sympathique comme chaque fois! Voilà un restaurant avec une bonne cuisine de brasserie, installé au milieu du très beau parc de Woluwe, encore plus agréable en été lorsqu'il fait beau et qu'on peut manger en terrasse.

Anne-Catherine
Avis du: 04/07/2020
Anne-Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil mitigé ! Attente interminable! Plats...

Accueil mitigé ! Attente interminable! Plats froids. Personnel debordé. Expérience décevante pour un prix élevé !

Marc
Avis du: 04/07/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service excellent, cuisine délicieuse, nous...

Service excellent, cuisine délicieuse, nous ne manquerons pas d’y revenir

date score