Avis pour New Team

11 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
7.3
11 avis
date score
AlainHubrecht
Alain recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour -10% de réduction sur la nouvelle carte

Le personnel est vraiment très sympa, et les...

Le personnel est vraiment très sympa, et les plats que nous avons mangé étaient excellents.

NoëlBuyse
Avis du  30/11/2016

Nous y sommes allés un mardi pour apprécier...

Nous y sommes allés un mardi pour apprécier la promo "Pavé de bœuf" à 9,90 euro. Après plus d'une demi-heure d'attente - que nous avons tuée en consommant un apéritif, non prévu dans notre budget - le "boucher n'était toujours pas arrivé", donc pas de pavé de bœuf. Nous avons été obligés de prendre un autre article de la carte. Positif : 1) la gentillesse, l'empathie de la serveuse ; 2) repas laissé au prix promo de 9,90 euros.

SandrineGiacomini
Avis du  11/11/2016

Nourriture excellente et service super sympa...

Nourriture excellente et service super sympa

LyseHerscovici
Avis du  05/11/2016
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Menu découverte à 21€

Il était tout simplement fermé. J'avais fait...

Il était tout simplement fermé. J'avais fait une réservation le 9 septembre dernier pour hier soir, 4 novembre .... Je trouve que vous devriez choisir des restaurants en connaissance de cause ! Si ce restaurant réapparaissait dans votre liste, je n'y irais certainement pas !

philippe b.
Avis du  11/10/2016

bon accueil, bonne nourriture, sympa...

bon accueil, bonne nourriture, sympa

AngéliqueEvrard
Avis du  02/08/2016

Pas de visite car resto fermé. Site pas à jour...

Pas de visite car resto fermé. Site pas à jour

placeholder
AnneVan Belle
Anne recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/12/2015

Lunch mercredi 9/12

Nous avons très bien mangé, en famille, araignée au 3 poivres pour 2 d'entre nous, steak sauce roquefort pour l'un et rognons pour moi, le tout était excellent et servi généreusement ! Je vous conseille ce restaurant, vraiment !

placeholder
AnneVan Belle
Avis du  26/11/2015

Lunch avec amis et enfants

Nous sommes allés manger au New Team à Sportcity hier pour la première fois, nous avions pris chacun un plat différent, tout était excellent ! vraiment ! on y retournera avec grand plaisir, Et le service était super agréable, des serveuses super !

placeholder
DominiqueHeroes
Avis du  11/08/2015

Excellente cuisine

Le patron est super sympa et à l'oeil à tout, le pavé du mardi est exceptionnel rapport qualité prix le meilleur du coin. A conseiller sans réserves.

placeholder
AxelGeubel
Axel recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/08/2015

Très sympa

Le patron est très sympathique, les salades sont délicieuses et très bien servies, les prix sont raisonnables. A conseiller donc!

date score