Avis pour Brasserie The Spoon

629 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
629 avis
date score
Mirza
Avis du: 18/02/2020
Mirza recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout près de chez moi, propre, le dinner 5...

Tout près de chez moi, propre, le dinner 5 services était bon, la musique live,... par contre je n'ai pas apprécié que l'on essaie de me convaincre que je n'ai pas de réservation alors que je montrait ma confirmation de réservation ni que sur le site internet il n'était pas précisé que pour la St Valentin c'était un menu 5 services imposé pour le prix de 80 eur par personne.

Johnny
Avis du: 17/02/2020
Johnny recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon plat . On se sent à l aise et Sympathi...

Très bon plat . On se sent à l aise et Sympathie des serveurs.

Roger
Avis du: 16/02/2020
Roger recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre agréable,bonne nourriture, personnel...

Cadre agréable,bonne nourriture, personnel serviable ,très bonne soirée.

alessandro
Avis du: 16/02/2020
alessandro recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Très beaux restaurant très bonne et fine cuisin...

Très beaux restaurant très bonne et fine cuisine propreté irréprochable très bon service en salle le 14 février nous avons passer une super soiree tres bien animé par le groupe de musiciens néanmoins pour le coup j'ai quand même trouvé dommages que l'apéritif ne soit pas inclus dans le menu pour le prix du menu ce soir la une petite coupe de champagne ou de mousseux et aux moments du départ après avoir payé une addition de 500 eur pour 4 personnes une petites rose pour les femmes aurait été la cerise sur le gâteaux nous avons passer tout de meme une tres bonne soiree et nous reviendrons très vite

Dorine
Avis du: 16/02/2020
Dorine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Eten was heel lekker, vriendelijke en vlotte...

Eten was heel lekker, vriendelijke en vlotte bediening. Fijne en lekkere avond gehad met vrienden!

Antonino
Avis du: 15/02/2020
Antonino recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Beau cadre et nous avons très bien mangé....

Beau cadre et nous avons très bien mangé.

Stef
Avis du: 12/02/2020
Stef recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Super restaurant, très beau cadre, bonne organi...

Super restaurant, très beau cadre, bonne organisation.. nous avons très bien manger. Mon epoux a choisi l entrecôte , délicieuse!! Et moi j ai pris la sole qui etais juste excellente... .. je conseille ce restaurant les yeux fermés ! Bonne continuation

Raymond
Avis du: 09/02/2020
Raymond recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Mooie locatie, mooie kaart en heel lekker eten ...

Mooie locatie, mooie kaart en heel lekker eten Ook heel vriendelijk personeel Aanrader

Magali
Avis du: 09/02/2020
Magali recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

C'est un endroit que j apprécie vraiment beauco...

C'est un endroit que j apprécie vraiment beaucoup!! Le cadre,l accueil,la qualité des repas . On ne peut que retourner là avec plaisir ! Merci pour tout..A bientôt Magali

Silvestro
Avis du: 08/02/2020
Silvestro recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Viandes orrible et services.......

Viandes orrible et services....

date score