Avis pour Les Potes En Toque

467 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
467 avis
date score
Rik
Avis du: 24/03/2019
Rik recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Zeer goede ontvangst en bediening. Het eten...

Zeer goede ontvangst en bediening. Het eten en de wijn waren uitstekend.

sebastien v.
Avis du: 23/03/2019
sebastien v. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Rien à redire, chaleureux, accueil parfait,...

Rien à redire, chaleureux, accueil parfait, nourriture au top et service en salle nickel ! n'hésitez pas

louise
Avis du: 20/03/2019
louise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J'ai surtout apprécié le conseil pour le vin...

J'ai surtout apprécié le conseil pour le vin qui s'accordait très bien au plat. Pas facile de choisir un vin qui convient avec le curry. A une prochaine visite. Nous aimons beaucoup votre restaurant et vu la fréquentation pour un mardi, nous ne sommes pas les seuls.

Françoise
Avis du: 19/03/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bien mangé - service impeccable...

Très bien mangé - service impeccable

dominique w.
Avis du: 18/03/2019
dominique w. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Produits frais, nous y avons très bien déjeuné....

Produits frais, nous y avons très bien déjeuné. Quelques olives auraient été bienvenues avant le repas...

Philippe
Avis du: 16/03/2019

Le plat principal du lunch était peu copieux...

Le plat principal du lunch était peu copieux et de mauvaise qualité (plié). C’est rare que je ne sois pas satisfait !

Jean S.
Avis du: 15/03/2019
Jean S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

L'endroit est convivial et le manger est super...

L'endroit est convivial et le manger est super bon .la gentillesse du personnels

Paul-Marie
Avis du: 15/03/2019
Paul-Marie recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Service rapide. Qualité de la nourriture corres...

Service rapide. Qualité de la nourriture correspondant à l’attebye.

Annie
Avis du: 15/03/2019
Annie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service en ambiance ok Hoofdgerecht van dagscho...

Service en ambiance ok Hoofdgerecht van dagschotel te droog. Voorgerecht was lekker.

date score