Avis pour Les Potes En Toque

660 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
660 avis
date score
Valerie
Avis du: 17/08/2020
Valerie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cela fait plusieurs fois que nous y allons...

Cela fait plusieurs fois que nous y allons et le service est super ainsi que la nourriture. Nous le recommandons vivement.

Martine
Avis du: 11/08/2020
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

A part la chaleur mais ça ils n’en peuvent...

A part la chaleur mais ça ils n’en peuvent rien.......J’ai très bien manger. C’est une adresse à retenir.

Christiane
Avis du: 25/07/2020
Christiane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas excellent, ambiance très confortable...

Repas excellent, ambiance très confortable en terrasse et sécurisé. Tout ce que nous souhaitions pour passer un agréable moment.

Sabrina
Avis du: 08/07/2020
Sabrina recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Mesure de distanciation respectées entre les...

Mesure de distanciation respectées entre les tables (bel espace). Beau cadre. Personnel avec attitude professionnelle et accueillante. Nourriture excellente !

placeholder
Patricia
Avis du: 09/03/2020
Patricia recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie

Superbe restaurant, à conseiller vivement

Restaurant à conseiller vivement. Le cadre y est harmonieux, le personnel très sympa et la nourriture excellente. En entrée , j'ai pris du chèvre chaud avec du magret de canard et en plat , un mignon de boeuf, sauce au poivre. Ce fut un vrai délice. Aucune fausse note !!! Bravo

Georges
Avis du: 31/01/2020
Georges recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Cadre agréable ; mets de qualité et beau choix...

Cadre agréable ; mets de qualité et beau choix de vins ; prix raisonnables et service impeccable.

Carine
Avis du: 15/11/2019
Carine recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Je tiens à vous remercier. Le service et le...

Je tiens à vous remercier. Le service et le timing étaient top. Nous avons passé une excellente soirée. Merci d'avoir déplacé ma voiture. Cela m'a permis de rester à table. Bravo à toute l'équipe

Alain
Avis du: 02/11/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Accueil aimable , efficacité dans le service...

Accueil aimable , efficacité dans le service , cadre cosy , contenu de l'assiette ( cuisson impeccable des viandes )

Alain
Avis du: 02/11/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, excellente cuisine, rapport...

Très bon accueil, excellente cuisine, rapport qualité/prix top. Nous y retournerons.

Lucy
Avis du: 24/10/2019
Lucy recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Qualité/prix excellent...

Qualité/prix excellent

date score