Avis pour La Luna

137 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
137 avis
date score
Eric E.
Avis du: 25/04/2019
Eric E. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Top. Heel goede keuken. Zeer vriendelijke en...

Top. Heel goede keuken. Zeer vriendelijke en gemoedelijke bediening. Aanrader. Terugkeeradres

Jan
Avis du: 07/04/2019
Jan recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Parking naast de deur ! Eten aan een schappeli...

Parking naast de deur ! Eten aan een schappelijke prijs. Héél warm en hartelijk ontvangst/bediening.

Véronique
Avis du: 26/03/2019
Véronique recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

L'accueil est à chaque fois chaleureux. Les...

L'accueil est à chaque fois chaleureux. Les conseils de la patronne sont précieux et la nourriture excellente. De plus, le pousse café offert est apprécié ;) Nous ne manquerons pas d'y revenir. Merci :)

Marleen
Avis du: 25/03/2019
Marleen recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Wij kennen La Luna sinds jaren en gaan regelmat...

Wij kennen La Luna sinds jaren en gaan regelmatig. Lekker eten voor een schappelijke prijs!

Thierry
Avis du: 06/02/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Vriendelijke ontvangst, gemoedelijke sfeer...

Vriendelijke ontvangst, gemoedelijke sfeer en qua prijs/kwaliteit top. lekkere pizza's beschikbaarheid van parking is een groot pluspunt

SCHOLLAERT C.
Avis du: 01/02/2019
SCHOLLAERT C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le personnel est très sympathique et les plats...

Le personnel est très sympathique et les plats succulents le decor fait voyager un resto à recommander

Joyce
Avis du: 22/01/2019
Joyce recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La cuisine est très bonne Le personnel est...

La cuisine est très bonne Le personnel est très accueillant et gentil

Annie
Avis du: 01/01/2019
Annie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Tout y était excellent !!! L'accueil, la nourri...

Tout y était excellent !!! L'accueil, la nourriture de qualité, la rapidité du service.

Liesbet
Avis du: 10/12/2018
Liesbet recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Lekker, vriendelijke bediening...

Lekker, vriendelijke bediening

Lilly-Ann
Avis du: 02/12/2018
Lilly-Ann recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J'ai bien mangé...Le sabayon était une tuerie.....

J'ai bien mangé...Le sabayon était une tuerie...et j'ai passé une super agréable soirée en bonne compagnie...

date score