Avis pour Brasserie Du Roi

13 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.8
13 avis
date score
Frédéric M.
Avis du: 24/11/2018
Frédéric M. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Très bonne cuisine et accueil...

Très bonne cuisine et accueil

Magali M.
Avis du: 16/09/2018

Il était fermé!...

Il était fermé!

zara b.
Avis du: 02/09/2018
zara b. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, le beau temps nous a permis...

Accueil chaleureux, le beau temps nous a permis de profiter de la terrasse donnant sur le lac, le service était impeccable et les produits de qualité. Je retournerai et je recommande vivement cette brasserie

Myriam T.
Avis du: 29/07/2018
Myriam T. recommande ce restaurant pour: Groupes

Cadre très agréable personnel sympathique et...

Cadre très agréable personnel sympathique et attentif. Seul bémol le vin aurait pu être plus frais

Mickael v.
Avis du: 15/07/2018
Mickael v. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bien manger , Bon personnel,...

Très bien manger , Bon personnel,

Didier
Avis du: 28/06/2018
Didier recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon service Bonne qualité du repas Gentillesse...

Bon service Bonne qualité du repas Gentillesse du personnel

dominique
Avis du: 01/11/2017
dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien manger, le personnel est...

Nous avons très bien manger, le personnel est charmant, les prix sont correct ... ils ont une formidable terrasse avec vue sur un lac et un parc ... très sympa ... à tester en été ..... je recommande

Vincent
Avis du: 19/09/2017
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Super cadre, super services et surtout un repas...

J'ai agréablement été surpris par le cadre du restaurant, nous avons été superbement reçu. J'ai pris les croquettes de crevettes maisons et ma femme les scampis crème à l'ail, s'était excellent les croquettes étaient vraiment faite maison et la sauce crème à l'ail j'en salive encore. Le plas moi j'ai pris l'entrecote irlandaises sauce archiduc et ma femme a pris la sole Du Roi (champignons des bois) nous étions tout deux d'accord s'était parmis notre top 3 des meilleurs plats. Pour finir un sabayon marsala et une crêpes suzette. Ravi ravi ravi, ils ont gagné un habitué car on vas y retourné.

Avis du: 19/09/2017

car c'était fermé !!!...

car c'était fermé !!!

Morgane P.
Avis du: 13/09/2017
Morgane P. recommande ce restaurant pour: Groupes

Le serveur ne connait pas la carte, ni ce qu'il...

Le serveur ne connait pas la carte, ni ce qu'il y a en cuisine. Au menu « accompagné de légumes de saison », on a reçu un malheureux bout de concombre. Le service de manière général est plus que médiocre !

date score