Avis pour Mille Et Une Nuits

77 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
77 avis
date score
Amandine D.
Avis du: 24/08/2017
Amandine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre merveilleux et ambiance agréable avec...

Cadre merveilleux et ambiance agréable avec un personnel motivé et serviable.

An
Avis du: 23/08/2017
An recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Staff was super friendly, food was tasty, décor...

Staff was super friendly, food was tasty, décor was awesome.

francoise
Avis du: 06/08/2017
francoise recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Cadre et service des plus agréables. Un petit...

Cadre et service des plus agréables. Un petit bémol pour la qualité et quantité d'agneau à l'étuvée dans le couscous. Slata méchoui fade, pour plaire au plus grand nombre, assurément. Globalement satisfaite, je reviendrai avec plaisir :-)

Anne B.
Avis du: 04/08/2017
Anne B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Qualité et accueil toujours au rendez-vous....

Qualité et accueil toujours au rendez-vous. Cadre très agréable et chaleureux. Une valeur sûre

placeholder
Jean-francois
Avis du: 30/07/2017
Jean-francois recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Propreté laissant à désirer en salle et aux...

Propreté laissant à désirer en salle et aux toilettes Globalement bon mais assez cher au final

ANNE
Avis du: 29/07/2017
ANNE recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Mon fils et moi avons vraiment apprécié notre...

Mon fils et moi avons vraiment apprécié notre repas délicieux et authentique.... et puis, l'ambiance relaxante de l'endroit, le décor mais surtout la gentillesse de nos hôtes. Nous avons eu le temps de prendre notre temps. On ne vous presse pas à prendre un dessert ou autre ni ne vous donne l'impression de vouloir que vous libériez votre table pour un client suivant. Je rajouterais que le service est de toute première classe, le sourire, la convivialité et le professionnel sont de la partie. Un autre petit détail ... les petits pois chiches servis à l'apéro... un régal. Merci

luciano
Avis du: 09/07/2017
luciano recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bonne ambiance...

Très bonne ambiance

Natalia H.
Avis du: 01/07/2017
Natalia H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L'ambiance très chaleureux, service très effica...

L'ambiance très chaleureux, service très efficace et les plats succulents. Je passais un moment très agréable. Je suis sûr que je reviendrai dans votre restaurant avec un plaisir.

Elisa
Avis du: 15/05/2017
Elisa recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Cadre féérique, musique envoûtante, serveuse...

Cadre féérique, musique envoûtante, serveuse souriante et ambiance générale agréable! La nourriture et le vin

Maxencea
Avis du: 14/05/2017
Maxencea recommande ce restaurant pour: Groupes

Cadre original et convivial...

Cadre original et convivial

date score