Avis pour Mille Et Une Nuits

75 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
75 avis
date score
Luc
Avis du: 10/11/2017
Luc recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Very nice atmosphere and setup, and a very...

Very nice atmosphere and setup, and a very nice and friendly staff. The food (couscous royal) was excellent and well priced. The 4 of us are pretty good eaters, and we were completely full, didn't have room for dessert any more. Certainly a place worth visiting and trying out!

François
Avis du: 28/10/2017
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je le connaissais pour y être venu déjà à plusi...

Je le connaissais pour y être venu déjà à plusieurs reprises

Jean
Avis du: 21/10/2017
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre idyliique - Très bonne nourriture - Prix...

Cadre idyliique - Très bonne nourriture - Prix raisonnable

Alice
Avis du: 09/10/2017
Alice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le cadre est très beau et l'ambiance chaleureus...

Le cadre est très beau et l'ambiance chaleureuse. Belle qualité des produits et bon service. Un restaurant à recommander!

Yolanda
Avis du: 02/10/2017
Yolanda recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Soirée très agréable et cadre magnifique. Tout...

Soirée très agréable et cadre magnifique. Tout était très bon. Nous reviendrons. Très bonne adresse à recommander.

Gregory
Avis du: 24/09/2017
Gregory recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service excellent et cadre super agréable,...

Service excellent et cadre super agréable, calme et cosy. Repas très bon. Rien a redire, je reviendrai ;)

Nicolas
Avis du: 11/09/2017
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Magnifique décoration dîner délicieux je recomm...

Magnifique décoration dîner délicieux je recommande

georges
Avis du: 10/09/2017
georges recommande ce restaurant pour: Couples

Celà fait 20 ans que j'y vais aujourd'hui plus...

Celà fait 20 ans que j'y vais aujourd'hui plus du tout la même chose

Amandine D.
Avis du: 24/08/2017
Amandine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre merveilleux et ambiance agréable avec...

Cadre merveilleux et ambiance agréable avec un personnel motivé et serviable.

An
Avis du: 23/08/2017
An recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Staff was super friendly, food was tasty, décor...

Staff was super friendly, food was tasty, décor was awesome.

date score