Avis pour Mille Et Une Nuits

55 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.8
55 avis
date score
francoisegalas
francoise recommande ce restaurant pour:
Avis du  06/08/2017

Cadre et service des plus agréables. Un petit...

Cadre et service des plus agréables. Un petit bémol pour la qualité et quantité d'agneau à l'étuvée dans le couscous. Slata méchoui fade, pour plaire au plus grand nombre, assurément. Globalement satisfaite, je reviendrai avec plaisir :-)

Anne B.Beeckmans
Anne B. recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/08/2017

Qualité et accueil toujours au rendez-vous....

Qualité et accueil toujours au rendez-vous. Cadre très agréable et chaleureux. Une valeur sûre

placeholder
Jean-francoisAmeryckx
Jean-francois recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/07/2017

Propreté laissant à désirer en salle et aux...

Propreté laissant à désirer en salle et aux toilettes Globalement bon mais assez cher au final

annelambinon
anne recommande ce restaurant pour:
Avis du  29/07/2017

Mon fils et moi avons vraiment apprécié notre...

Mon fils et moi avons vraiment apprécié notre repas délicieux et authentique.... et puis, l'ambiance relaxante de l'endroit, le décor mais surtout la gentillesse de nos hôtes. Nous avons eu le temps de prendre notre temps. On ne vous presse pas à prendre un dessert ou autre ni ne vous donne l'impression de vouloir que vous libériez votre table pour un client suivant. Je rajouterais que le service est de toute première classe, le sourire, la convivialité et le professionnel sont de la partie. Un autre petit détail ... les petits pois chiches servis à l'apéro... un régal. Merci

[anonymous]laforgia
[anonymous] recommande ce restaurant pour:
Avis du  09/07/2017

Très bonne ambiance...

Très bonne ambiance

Natalia H.Hojdeczko
Natalia H. recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/07/2017

L'ambiance très chaleureux, service très effica...

L'ambiance très chaleureux, service très efficace et les plats succulents. Je passais un moment très agréable. Je suis sûr que je reviendrai dans votre restaurant avec un plaisir.

ElisaTixhon
Elisa recommande ce restaurant pour:
Avis du  15/05/2017

Cadre féérique, musique envoûtante, serveuse...

Cadre féérique, musique envoûtante, serveuse souriante et ambiance générale agréable! La nourriture et le vin

MaxenceDemeuter
Maxence recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/05/2017

Cadre original et convivial...

Cadre original et convivial

AlisonBlondy
Alison recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/05/2017

Très joli cadre , ambiance cosy . Ayant l'habit...

Très joli cadre , ambiance cosy . Ayant l'habitude de manger oriental les plats sont de bonnes qualités peut être pas assez épicé .

AudreyLaruelle
Audrey recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/05/2017

2e fois que nous allons à ce restaurant. LA...

2e fois que nous allons à ce restaurant. LA première fois, c'était parfait. Cette fois-ci, un peu de problème avec le service et manque de certaines choses (eau 1L, eau 50cl, tarte matin, moelleux,..). Mais sinon les plats sont toujours aussi délicieux et le cadre typique.

date score