Avis pour La Porte Des Indes

630 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.8
630 avis
date score
Aurélie
Avis du: 23/06/2019
Aurélie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons adorés ce restaurant. Personnel...

Nous avons adorés ce restaurant. Personnel vraiment très gentil et serviable. Cuisine délicieuse, cadre magnifique.

Hans
Avis du: 23/06/2019

Resto was closed - under construction ! Telepho...

Resto was closed - under construction ! Telephone did not work. We had to return home ... you should close your on line reservation We had Wonderbox voucher

Karine
Avis du: 20/06/2019
Karine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

le service n'était pas bon, l'accueil inexistan...

le service n'était pas bon, l'accueil inexistant et demande de dessert ignoré alors que fait par mail ET par tel

Myriam
Avis du: 19/05/2019
Myriam recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, service et repas exquis !...

Très bon accueil, service et repas exquis !

Walter L.
Avis du: 13/05/2019
Walter L. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Une introduction inoubliable a la cuisine indie...

Une introduction inoubliable a la cuisine indienne

Kristien
Avis du: 28/04/2019
Kristien recommande ce restaurant pour: Groupes

Parce que nous venions pour le buffet Eyben...

Parce que nous venions pour le buffet Eyben il n’y avait pas de buffet. Il n’y avait pas non plus certains plats du menu être tout cela pour un prix’ absolument exorbitant.

Arnaud
Avis du: 14/04/2019
Arnaud recommande ce restaurant pour: Groupes

Pour avoir connu La Porte des Indes avec sa...

Pour avoir connu La Porte des Indes avec sa formule buffet du samedi soir, son personnel Indien, très professionnel, habillé en tenue traditionnelle et une fleur offerte à toutes les clientes à la sortie du restaurant, je dois bien avouer que tout cela est malheureusement tombé en ruines. Les saveurs locales sont encore un peu là, le chef de salle fait se qu'il peut et l'accueil reste, malgré tout, agréable. Cependant l'addition est salée pour un dîner très moyen. Service, menu et carte des vins à revoir au plus vite sous peine de vraiment tomber dans l'oubli.

[anonymous]
Avis du: 06/04/2019

Accueil inexistant, service en dessous de tout,...

Accueil inexistant, service en dessous de tout, nourriture correcte mais sans rapport avec le prix demandé ! NEVER AGAIN.

Nadine
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 25/03/2019
Nadine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le cadre est superbe et le menu proposé était...

Le cadre est superbe et le menu proposé était fort complet. Bon vin à tarif raisonnable. Petit bémol: service assez lent (longue attente avant les premiers plats).

Jacqueline
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 25/03/2019
Jacqueline recommande ce restaurant pour: Groupes

soirée décevante;portions insuffisantes;personn...

soirée décevante;portions insuffisantes;personnel peu professionne;plus comme avantl

date score