Avis pour La Porte Des Indes

591 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.8
591 avis
date score
ALAIN B.
Avis du: 13/08/2018
ALAIN B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

très bon accueil nourriture excellente ...

très bon accueil nourriture excellente système buffet permet de goûter à tout le cadre est très joli

placeholder
Rudi
Avis du: 19/07/2018
Rudi recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Heel lekker gegeten, er was niet niets opgaan...

Heel lekker gegeten, er was niet niets opgaan te merken.

Carole L.
Avis du: 18/06/2018
Carole L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Both meal and service were good. My only compla...

Both meal and service were good. My only complaint was that the restaurant would not accept payment by a direct debit card, Maestro issued by a Belgian/Dutch bank (ING) Fortunately I had enough cash on me to pay but it could have been embarrassing. It is also incomprehensible as direct debit cards pay the restaurant immediately with no extra charges.

Biagio
Avis du: 17/06/2018
Biagio recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service adorable. Buffet varié et très bon....

Service adorable. Buffet varié et très bon.

David
Avis du: 10/06/2018
David recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Restaurant à besoin d une grosse rénovation...

Restaurant à besoin d une grosse rénovation Service = pas bien J ai commande une caslberg jamais reçue ... personne en salle mal habillées et pas motivées le menu a 40€ ça en vaut 20 € à un chinois . Ex : crevettes que des têtes ... plats surchauffées . Desserts indiens ??? Mousse au chocolat , tiramisu flasque et trempé ... Les cartes des menus et des vins sont sales et ta tachées ... bref énorme déception Restaurant sur le déclin

placeholder
LP
Avis du: 03/06/2018
LP recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil et service agréables. Buffet proposant...

Accueil et service agréables. Buffet proposant une belle diversité d'entrées, de plats et de desserts. La nourriture est savoureuse, parfumée et épicée juste comme il faut. Le tout dans une belle présentation! Nous reviendrons.

Lavanya
Avis du: 27/05/2018
Lavanya recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service was very friendly. Food was fresh....

Service was very friendly. Food was fresh. The ambiance is always lovely at Porte des Indes. I missed the little papadam crackers with the chutneys we always got while waiting for the food and also the goodbye orchid I used to get.

Dominique L.
Avis du: 18/05/2018
Dominique L. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Personnel très accueillant, très serviable,...

Personnel très accueillant, très serviable, service rapide :-)

Kim R.
Avis du: 17/05/2018
Kim R. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service au top, gentillesse, efficacité......

Service au top, gentillesse, efficacité... une cuisine totalement fabuleuse. Super moment !

Isabelle B.
Avis du: 12/05/2018
Isabelle B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Délicieux. Très bon accueil !...

Délicieux. Très bon accueil !

date score