Cuisine
Budget
€€
Jours de fermeture
Dimanche, Lundi, Samedi midi
Contact
Afficher le numéro de téléphone
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.6 Basé sur 20 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
20 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
stefania
Avis du: inconnu

Restaurant très chere comparé à la qualité...

Restaurant très chere comparé à la qualité des plats. Le garçon n'est pas capable de "vendre" le plat car il ne reste avec le client pour décrir la composition. La salle c'etait gelée (Fevrier avec neige) Le bancontact ne marchent pas. Mon fiancé est sortie pour faire le retrait, dans l'attente de 20 min je m'attendais un service d'excuse (comme offrir un caffé ou un petit verre) mais rien de rien comme invisible. Le champagne cout 10€ le flut, la qualitè est comme un prosecco! Bien le service d'entrée avec l'offre de pain et beurre. Bien l'atmosphere car il est très petit.

Paul
Avis du: inconnu

Fine and honest french food! friendly and down...

Fine and honest french food! friendly and down to earth, no arrogance and good service. Cosy atmosphere, great for a romantic eve.

Valter
Avis du: inconnu

superbe!!!!...

superbe!!!!

Valérie
Avis du: inconnu

Cuisine délicieuse, le cassoulet est excellent....

Cuisine délicieuse, le cassoulet est excellent. Le service est un peu sec et pas de conseil ni sur les plats, ni sur le vin.

Paolo
Avis du: inconnu

Si vous avez le temps. Beacoup de temps, le...

Si vous avez le temps. Beacoup de temps, le coin des artistes est un petit resto (je dirai desormais historique) ixellois à ne pas rater. La qualité des plats est très élévé, l'accueil sympa, la séléction des vins complète pour un resto de ces dimensions. Seul bémol: le service est lent. Il faut compter au moins une heure avant d'être servi (mais c'est aussi un bon signe que rien n'est prépeparé). Donc à déconseiller aux gens pressées. Mais si vous avez le temps allez-y. Et réservez car il affiche souvant complet.

hugo
Avis du: inconnu

stevaert...

stevaert

bill
Avis du: inconnu

Pourquoi le Coin des Artistes? J'ai une explica...

Pourquoi le Coin des Artistes? J'ai une explication personnelle qui en vaut une autre... Jean-Yves est aux commandes de ce petit coin d'authenticité. Et c'est un artiste. Pas un de ces artistes un peu prout-prout qui nous gonflent avec des plats aux noms exotiques et alambiqués. Non, il a de l'artiste ce côté un peu rebelle, limite égoïste (je dis ça parce qu'il ouvre quand il veut), mais d'une énorme générosité. Il a la générosité de sa cuisine. Qui fleure bon le terroir. Son cassoulet est à tomber par terre, son foie gras somptueux, des petits gris présentés de façon originale, des rillettes, des lentilles, des petits salés, une garbure à (re)découvrir... Et une cave très abordable et variée. Pas très étonnant que la plupart des importateurs de vins de la ville sont ses amis. Le service est franc et cordial. Pas de chichis inutiles. On est là pour faire honneur aux plats. Et on a intérêt à être gourmand. Une carte qui ressemble à son patron: qui varie en fonction du marché. Une cuisine aux accents bourrus, toujours goûtue, osée, parfois... Elle flirte avec vos papilles, de façon presque indécente. Et on en redemande. Bref, le Coin des Artistes, c'est un resto d'hommes. Et le Coin des Artistes, c'est tromper.

ilhan
Avis du: inconnu

Première visite et quelle surprise ! La cuisine...

Première visite et quelle surprise ! La cuisine est excellentissime.Qualité et fraicheur des produits garanti ! C'est du Soleil dans vos assiettes et des saveurs exquises .Un vrai régal . Et en plus le patron ( le cuisinier ) est super sympa et les assiettes copieuses.

Muriel
Avis du: inconnu

Cuisine française ? Pas vraiment. Plutôt une...

Cuisine française ? Pas vraiment. Plutôt une cuisine du sud !!!! Quelle pure merveille que ce restaurant. Tout y est parfait. Chaque visite dans ce petit coin de paradis nous laisse sur le cul que ce soit par la qualité des vins proposés ou celle de la cuisine inventive et parfaite du chef.

Daniel
Avis du: inconnu

Paisir ! Le seul mot qui vient à la bouche...

Paisir ! Le seul mot qui vient à la bouche après avoir dégusté la cuisine de ce chef jovial, inventif et respectueux de sa clientèle. Etonnement et surprise viennent dans la foulée étayer les impressions premières. Qualité en produits et recherche pour les vins en harmonie avec la cuisine finissent le ravissement ! Un vrai régal !

Tous les avis de ce restaurant