Avis pour La Case Creole

257 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
257 avis
date score
Martine
Avis du: 08/03/2020
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Ce n'est pas que nous sommes pas satisfait...

Ce n'est pas que nous sommes pas satisfait du resto car nous avons été bien accueillis mais les tables sont très petites et pas beaucoup de place ! Nous avions pris un apéro mais cher pour ce que c'était sans citron et dans un verre à limonade; 7,50€ c'est exagéré et le goût n'était pas au RV non plus ! Il faudrait quelques cacahuètes ou .. afin d'accompagner l'alcool. La nourriture était bonne.

Laurence
Avis du: 04/03/2020
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes

Les saveurs proposés....

Les saveurs proposés.

Nathalie
Avis du: 22/02/2020
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Patronne très agréable, nourriture excellente....

Patronne très agréable, nourriture excellente. Et pas beaucoup de restaurant créole à Bruxelles.

Hélène
Avis du: 20/02/2020
Hélène recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon, bon accueil, cosy, original! Merite...

Très bon, bon accueil, cosy, original! Merite d’être connu. Tout était parfait!

Ana
Avis du: 15/02/2020
Ana recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Ambiance chaleureuse, personnel sympathique...

Ambiance chaleureuse, personnel sympathique et nourriture fraîche et savoureuse. Pour réduire un peu les temps d'attente, ce serait bien d'avoir une aide supplémentaire.

Christophe
Avis du: 15/02/2020
Christophe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Plats toujours très bons ! Accueil parfait,...

Plats toujours très bons ! Accueil parfait, personnel très sympathique ! E que falam bem português :-)

Laura
Avis du: 09/02/2020
Laura recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La nourriture est délicieuse, le service est...

La nourriture est délicieuse, le service est excellent et l'ambiance est très amicale et confortable! Nous avons eu l'impression d'être transportés à l'île de la Réunion tout en restant à Bruxelles. Nous recommandons fortement la Case Creole!

Yvan
Avis du: 07/02/2020
Yvan recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cuisine, câdre et accueil au top. Une adresse...

Cuisine, câdre et accueil au top. Une adresse ensoleilée et savoureuse qui respire les vacances. A faire absolument

Antonio
Avis du: 04/02/2020
Antonio recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Really good food and nice atmosphere. Also...

Really good food and nice atmosphere. Also great service.

Claudia
Avis du: 22/01/2020
Claudia recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bonne nourriture. Ambiance relax....

Très bonne nourriture. Ambiance relax.

date score