Voulez-vous réserver ?
Ce restaurant n'est pas encore reservable en ligne via Resto.be
Envoyez votre message , le restaurant vous contactera dans les meilleurs délais:
Nice but expensive
Lovely resto. Classy space upstairs. Tried the fettuccine � la truffe @?16.5, was delicious though expensive for just an entree.
Première et pas dernière visite.
Restant sur une expérience d'un mauvais Italien, nous avons essayé celui ci sur base des excellents avis sur le site et nous fumes enchantés. Excellents plats et desserts superbes. De plus personnel très sympathique. Nous y retournerons très vite. BERNARD.
Habitué du lieu depuis plusieurs années, je...
Habitué du lieu depuis plusieurs années, je suis à chaque fois enchanté par la cuisine proposée autant que par la chaleur délicate de l'équipe réunie autour de Candido ! Mon épouse, lors de ses quelques passages, a été également sous le charme !
Un vrai plaisir !
A mon avis, ce resto est le meilleur et le plus constant du quartier européen au niveau de la qualité et de la propreté, du service etc. . Accueil très chaleureux, prix raisonables, vins du patron très bien sélectionnés, qualité des produits de base et belle mise en place ! A recommander chaudement ! Plus : super petite terrasse !
goed restaurant . Beter dan de gemiddelde Bruss...
goed restaurant . Beter dan de gemiddelde Brusselse Italiaan. Voor een lekkere snelle hap minder voor romantiek
Testé pour la première fois hier et y retourner...
Testé pour la première fois hier et y retournerai certainement. La carte propose des plats sortant un peu de l'ordinaire, la cuisine est bonne et le personnel efficace. Seul bémol : le bruit. Dommage que la disposition des lieux ne permette pas de petits coins plus tranquilles.
Le nom du restaurant a été bien choisi. On...
Le nom du restaurant a été bien choisi. On mange chez senza parole et on reste bouche bée. Vraiment rien à dire ou plutôt à dire que c´est fantastique. Je n´ai jamais mangé un carré d´agneau aussi bon.
Ont changé leurs jours d'ouvertures et sommes...
Ont changé leurs jours d'ouvertures et sommes allés le mercredi soir. Accueil chaleureux, suggestions très bien décrites. Je recommande les rognons trifolattis. Patron sympa et ambiance moderne et agréable. N'avions helas plus faim pour les crèmes brûlées. Prix convenable : 2 plats + 1/2 l vin du patron + 1 café et 1 Irish coffee - total 54 €. On y retounera. Parking aisé le soir car les bureaux sont vides....
De kwaliteit (originele, smaakvolle gerechten)...
De kwaliteit (originele, smaakvolle gerechten), de vriendelijkheid, de wijnen tegen redelijke prijzen. Tussen de vele Italiaanse restaurants in de omgeving een echte TOPPER. Echt een reservatie waard.
Dans le quartier et dans sa catégorie, ce resta...
Dans le quartier et dans sa catégorie, ce restaurant est au top (avec l'Ancienne Poissonnerie, mais ce n'est pas le même concept). Beau, bon et agréable, service qualifié ET souriant, je recommande sans hésiter. Les pâtes sont fraîches et on peut altérer les plats, si on le désire (plus piquant, quelques herbes, ...). Allez-y.