Menu 3 services délicieux. Cadre agréable....
Menu 3 services délicieux. Cadre agréable. Cocktail du jour incroyable. Vins un peu chers.
Accueil chaleureux avec l'apéritif offert par Alice, merci ma nièce ! Mets originaux et savoureux avec des mariages très subtils. Timing de service impeccable. Ambiance conviviale et acoustique tellement bien améliorée par rapport au jour d'ouverture.
A recommander sans aucune hésitation, le prix est justifie par la qualité des produits, de la cuisine et des vins proposés.
Nous avons passé un agréable moment dans votre restaurant. Les plats étaient très bons, originaux, et les vins étaient de belles découvertes. Les serveurs étaient charmants. C'était une très belle soirée. Merci
Très bon accueil, cuisine et vin au top!
Délicieux, équilibré, savoureux, service rapide et cadre très agréable
Top comme toujours, ce resto est toujours bon, si pas plus. C’est un voyage de saveurs à chaque fois. Nous on adore et on y retourne !
Excellent restaurant, produits de très bonne qualité. La cuisine est très créative.
Ambiance sympathique. Plats intéressants et sophistiqués. Vins associés avec délicatesse.
Produits de qualité, mais cuisine quelconque et grasse (focaccia perdue et tempura de légumes). Mauvais rapport qualité/prix.