Avis pour Loui Bar & Restaurant

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Fabrice
Avis du: 09/06/2019
Fabrice recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Acceuil très chaleureux et les plats sont copie...

Acceuil très chaleureux et les plats sont copieux et très bien préparés,et laissez vous tenter par un délicieux dessert.

Sabine
Avis du: 20/10/2018
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le service est impeccable, le lieu est calme...

Le service est impeccable, le lieu est calme et chaleureux.

Cécile
Avis du: 24/06/2019
Cécile recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

L’accueil été très sympathique et vraiment...

L’accueil été très sympathique et vraiment cordial ce qui est très appréciable. Le cadre appelle à la convivialité aussi bien pour la décoration que pour l’aspect cosy. Enfin, nous nous sommes régalés les deux soirs où nous avons mangé.

Sarah B.
Avis du: 16/04/2019
Sarah B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Je vous remercie beaucoup de votre respect...

Je vous remercie beaucoup de votre respect et votre service qui est super bien organisé ! Nous avons passé une bonne soirée d’anniversaire avec mon fiancé. Espérons vous revoir bientôt dans des meilleurs occasion . Merci beaucoup

Naël
Avis du: 26/01/2019
Naël recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Calme et bien pris en charge sans une présence...

Calme et bien pris en charge sans une présence trop forte du personnel donc parfait.

Thomas C.
Avis du: 26/12/2018
Thomas C. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Nice atmosphere...

Nice atmosphere

Lila
Avis du: 19/02/2019
Lila recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Tres agréable Sauf les fauteuils déchirées...

Tres agréable Sauf les fauteuils déchirées Merci

Philippe G.
Avis du: 19/04/2019
Philippe G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Qualité des prestations, du service et de la...

Qualité des prestations, du service et de la nourriture

Guy L.
Avis du: 26/12/2018
Guy L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Bel endroit mais aurions préférés être dans...

Bel endroit mais aurions préférés être dans le bar même et non dans l'arrière salle. sans doute dû au fait que lors de notre arrivée nous n'avions pas de réservation et nous avons craint un moment de nous retrouver à la rue. Finalement la soirée a été très bonne .

Dermot
Avis du: 09/10/2018
Dermot recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

We had a very nice table on the terrace and...

We had a very nice table on the terrace and the food was excellent !

date score