Avis pour Loui Bar & Restaurant

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Philippe
Avis du: 25/12/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le cadre, l'ambiance cosy, le service et la...

Le cadre, l'ambiance cosy, le service et la qualité culinaire

Gregory
Avis du: 14/12/2019
Gregory recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Chef qui frôle la perfection. Une maîtrise...

Chef qui frôle la perfection. Une maîtrise remarquable des plats ! Simplement parfait.

Grégory
Avis du: 24/11/2019
Grégory recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

salade de fruit (avec des fruits en conserve...

salade de fruit (avec des fruits en conserve ... pas top ...) , pommes allumettes pas faite maison .. le reste ok,

Patrick
Avis du: 21/11/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Nous avons été acceuillie dans un cadre agréabl...

Nous avons été acceuillie dans un cadre agréable, une très belle salle privé, les repas ont été servis de suite car nous les avons transmis bien avant afin de ne pas perdre du temps (on avaient qu'une heure). Le personnel éfficace, aimable et très sympathique

Francesca
Avis du: 20/11/2019

Accueil très mauvais. A peine arrivée on m’anno...

Accueil très mauvais. A peine arrivée on m’annonce qu’il n’y a plus de place sans même me demander si j’ai une réservation j avais effectivement une réservation on Line. Le garçon ne savait pas à qui demander. Il nous a fait attendre debout à l’entrée. Le service à table exécrable. Nous étions là pour boire un verre. La 1ere prise de commande a mis 20min. Nous avons ensuite commandé un deuxième verre et ça a pris plus de 15 min afin de recevoir la deuxième commande. À noter que le bat était à ce moment là à moitié rempli.

Amel
Avis du: 18/11/2019
Amel recommande ce restaurant pour: Couples

PARFAIT !...

PARFAIT !

Laureen
Avis du: 30/06/2019
Laureen recommande ce restaurant pour: Groupes

Service long. Plats pas bon...

Service long. Plats pas bon

Cécile
Avis du: 24/06/2019
Cécile recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

L’accueil été très sympathique et vraiment...

L’accueil été très sympathique et vraiment cordial ce qui est très appréciable. Le cadre appelle à la convivialité aussi bien pour la décoration que pour l’aspect cosy. Enfin, nous nous sommes régalés les deux soirs où nous avons mangé.

Eva
Avis du: 16/06/2019
Eva recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Après tout, ce qu'on a mangé était bon mais...

Après tout, ce qu'on a mangé était bon mais le service ne l'était malheureusement pas. J'avais réservé une table mais le serveur nous donnait l'impression que c'était un effort de nous préparer une table. J'avais réserver une table au restaurant mais on a dû accepté une table au bar parce qu'il n'y avait pratiquement personne et à ce moment-là on nous a dit qu'on utilisait pas le restaurant. Pourtant une demi-heure après on le faisait. Il était très difficile d'entrer en contact avec le serveur. Le pire était quand même le visage qu'il a fait quand trois personnes du groupe ont voulu payé par carte. Le serveur n'a pas caché ce qu'il en pensait. Pourtant il n'y avait toujours pas beaucoup de monde.

Fabrice
Avis du: 09/06/2019
Fabrice recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Acceuil très chaleureux et les plats sont copie...

Acceuil très chaleureux et les plats sont copieux et très bien préparés,et laissez vous tenter par un délicieux dessert.

date score