Avis pour Loui Bar & Restaurant

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Philippe G.
Avis du: 19/04/2019
Philippe G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Qualité des prestations, du service et de la...

Qualité des prestations, du service et de la nourriture

Sarah B.
Avis du: 16/04/2019
Sarah B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Je vous remercie beaucoup de votre respect...

Je vous remercie beaucoup de votre respect et votre service qui est super bien organisé ! Nous avons passé une bonne soirée d’anniversaire avec mon fiancé. Espérons vous revoir bientôt dans des meilleurs occasion . Merci beaucoup

Olivier B.
Avis du: 08/04/2019
Olivier B. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Personnel pas au courant de ma réservation...

Personnel pas au courant de ma réservation - table dans un endroit peu fréquenté par les serveurs, j'ai dû me lever pour qu'on vienne passer commande - l'espace "restaurant" n'est pas vraiment distinct de l'espace bar de l'hôtel - la carte pourrait être plus fournie - dommage qu'il n'y ait pas de menu lunch le vendredi Le Hamburger maison était très bon.

Nadia
Avis du: 09/03/2019
Nadia recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

La réservation n'a pas été faite alors que...

La réservation n'a pas été faite alors que J ai réservé longtemps à l avance et téléphoné car le rdv était important. Aucune attention particulière. Je n inviterai plus de VIP dans ce restaurant.

Arnaud
Avis du: 05/03/2019
Arnaud recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Service gentil mais lent. Lunch toujours déceva...

Service gentil mais lent. Lunch toujours décevant. Carte chère.

Lila R.
Avis du: 19/02/2019
Lila R. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Tres agréable Sauf les fauteuils déchirées...

Tres agréable Sauf les fauteuils déchirées Merci

Naël C.
Avis du: 26/01/2019
Naël C. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Calme et bien pris en charge sans une présence...

Calme et bien pris en charge sans une présence trop forte du personnel donc parfait.

Jean-Claude c.
Avis du: 01/01/2019
Jean-Claude c. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Le service trop lent et le café (a 6 euros)...

Le service trop lent et le café (a 6 euros) imbuvable alors sue les chambres de l'hôtel ont des nespresso

Guy L.
Avis du: 26/12/2018
Guy L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Bel endroit mais aurions préférés être dans...

Bel endroit mais aurions préférés être dans le bar même et non dans l'arrière salle. sans doute dû au fait que lors de notre arrivée nous n'avions pas de réservation et nous avons craint un moment de nous retrouver à la rue. Finalement la soirée a été très bonne .

Thomas C.
Avis du: 26/12/2018
Thomas C. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Nice atmosphere...

Nice atmosphere

date score