Avis pour Loui Bar & Restaurant

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Laureen
Avis du: 30/06/2019
Laureen recommande ce restaurant pour: Groupes

Service long. Plats pas bon...

Service long. Plats pas bon

Cécile
Avis du: 24/06/2019
Cécile recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

L’accueil été très sympathique et vraiment...

L’accueil été très sympathique et vraiment cordial ce qui est très appréciable. Le cadre appelle à la convivialité aussi bien pour la décoration que pour l’aspect cosy. Enfin, nous nous sommes régalés les deux soirs où nous avons mangé.

Eva
Avis du: 16/06/2019
Eva recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Après tout, ce qu'on a mangé était bon mais...

Après tout, ce qu'on a mangé était bon mais le service ne l'était malheureusement pas. J'avais réservé une table mais le serveur nous donnait l'impression que c'était un effort de nous préparer une table. J'avais réserver une table au restaurant mais on a dû accepté une table au bar parce qu'il n'y avait pratiquement personne et à ce moment-là on nous a dit qu'on utilisait pas le restaurant. Pourtant une demi-heure après on le faisait. Il était très difficile d'entrer en contact avec le serveur. Le pire était quand même le visage qu'il a fait quand trois personnes du groupe ont voulu payé par carte. Le serveur n'a pas caché ce qu'il en pensait. Pourtant il n'y avait toujours pas beaucoup de monde.

Fabrice
Avis du: 09/06/2019
Fabrice recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Acceuil très chaleureux et les plats sont copie...

Acceuil très chaleureux et les plats sont copieux et très bien préparés,et laissez vous tenter par un délicieux dessert.

Philippe G.
Avis du: 19/04/2019
Philippe G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Qualité des prestations, du service et de la...

Qualité des prestations, du service et de la nourriture

Sarah B.
Avis du: 16/04/2019
Sarah B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Je vous remercie beaucoup de votre respect...

Je vous remercie beaucoup de votre respect et votre service qui est super bien organisé ! Nous avons passé une bonne soirée d’anniversaire avec mon fiancé. Espérons vous revoir bientôt dans des meilleurs occasion . Merci beaucoup

Olivier
Avis du: 08/04/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Personnel pas au courant de ma réservation...

Personnel pas au courant de ma réservation - table dans un endroit peu fréquenté par les serveurs, j'ai dû me lever pour qu'on vienne passer commande - l'espace "restaurant" n'est pas vraiment distinct de l'espace bar de l'hôtel - la carte pourrait être plus fournie - dommage qu'il n'y ait pas de menu lunch le vendredi Le Hamburger maison était très bon.

Nadia
Avis du: 09/03/2019
Nadia recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

La réservation n'a pas été faite alors que...

La réservation n'a pas été faite alors que J ai réservé longtemps à l avance et téléphoné car le rdv était important. Aucune attention particulière. Je n inviterai plus de VIP dans ce restaurant.

Arnaud
Avis du: 05/03/2019
Arnaud recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Service gentil mais lent. Lunch toujours déceva...

Service gentil mais lent. Lunch toujours décevant. Carte chère.

Lila
Avis du: 19/02/2019
Lila recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Tres agréable Sauf les fauteuils déchirées...

Tres agréable Sauf les fauteuils déchirées Merci

date score