Avis pour Cocina

547 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.1
547 avis
date score
Gérôme
Avis du: 08/12/2019
Gérôme recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avions réservé sur internet. On nous appel...

Nous avions réservé sur internet. On nous appelé 15min avant pour annuler notre reservation

Claudia
Avis du: 07/12/2019
Claudia recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Restaurant très sympa, un peu brouillant mais...

Restaurant très sympa, un peu brouillant mais super accueillant. Plats très bon avec beaucoup de saveurs. Je recommande à 100%!

Denis
Avis du: 05/12/2019
Denis recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Qualité du repas ambiance accueil amabilité...

Qualité du repas ambiance accueil amabilité du service. Petit bémol : l’attente entre les plats.

Eva
Avis du: 04/12/2019
Eva recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le rapport qualité prix ! Portions beaucoup...

Le rapport qualité prix ! Portions beaucoup trop petites par rapport au prix

Aurelie
Avis du: 03/12/2019
Aurelie recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

excellent !!! (pâte pesto de pistaches et lardo...

excellent !!! (pâte pesto de pistaches et lardons)

Pauline
Avis du: 30/11/2019
Pauline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bon Accueil, Personnel attentif. Chouette...

Bon Accueil, Personnel attentif. Chouette cadre. Tous les plats étaient délicieux.

Barbara
Avis du: 28/11/2019
Barbara recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le cadre est très sympa et le personnel très...

Le cadre est très sympa et le personnel très agréable aussi. On est vraiment plongé dans une ambiance italienne. J'adore. Et puis la nourriture.... TOOOOP!

Kim
Avis du: 27/11/2019
Kim recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Top service! Great good! Nice atmosphere......

Top service! Great good! Nice atmosphere... and we had a great evening!! Thx!

Eve
Avis du: 26/11/2019
Eve recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service très agréable: personnel souriant et...

Service très agréable: personnel souriant et présent sans être envahissant. Plats et vins délicieux! Je reviendrai avec grand plaisir! Le seul bémol c'est que c'était par moment un peu bruyant.

Sophie
Avis du: 26/11/2019
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix. Quantité suffis...

Très bon rapport qualité/prix. Quantité suffisante pour les pâtes !

date score