Avis pour Les Marmites Du Monde

91 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
91 avis
date score
David
Avis du: 17/05/2019
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

1° insistance pour faire consommer des boissons...

1° insistance pour faire consommer des boissons 2° aucune mention de crustacés dans l'entrée "tartare de poisson", un jour vous aurez des soucis avec ce genre d'insouciance ! 3° cuisson du bœuf non demandée, malheureusement servi bien cuit à l'arrivée

Celine F.
Avis du: 07/05/2019
Celine F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon service et cuisine. Prix un peu élevé...

Très bon service et cuisine. Prix un peu élevé

Alain D.
Avis du: 05/04/2019
Alain D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

accueil sympathique Plats bons et originaux...

accueil sympathique Plats bons et originaux sans être exceptionnels

placeholder
Jacqueline
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 22/03/2019
Jacqueline recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super service attentionné et très bonne qualité...

Super service attentionné et très bonne qualité/prix avec une touche d’exotisme en prime. À recommander

Anna
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 19/03/2019
Anna recommande ce restaurant pour: Couples

Je ne suis pas satisfaite parce que c’est pas...

Je ne suis pas satisfaite parce que c’est pas un restaurant, cette établissement est une brasserie.

Jean
Avis du: 13/03/2019
Jean recommande ce restaurant pour: Couples

Plat principal : très bon. Dessert (assiette...

Plat principal : très bon. Dessert (assiette gourmande mauricienne) excellent

Legrand
Avis du: 18/02/2019

Acceuil chaleureux, excelle,t...

Acceuil chaleureux, excelle,t

Marie
Avis du: 11/01/2019
Marie recommande ce restaurant pour: Couples

J'ai beaucoup apprécié le repas et le personnel...

J'ai beaucoup apprécié le repas et le personnel tres sympathique, jusqu'à-ce qu'on nous demande de partir parce que les clients suivants étaient arrivés. Nous avons laissé presque une demi-bouteille de vin blanc sur la table parce qu'il fallait leur céder la place. Le repas nous a couté plus de 100 euros pour deux, soirée de nouvel an oblige, un peu cher pour être traités comme ca. Résultat, malgré l'endroit sympa, on ne reviendra pas. Mon conseil : quand on a pas assez de place dans la salle, on book pas pour plus de clients qu'il n'y a de tables et on ne propose pas la carte des boissons 10 min avant que les prochains clients se pointent!

Thierry L.
Avis du: 29/12/2018
Thierry L. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne cuisine Mauricienne, plats généreux...

Très bonne cuisine Mauricienne, plats généreux de qualités... nous nous sommes retrouvés à l île Maurice pour une soirée ....

date score