Avis pour Les Marmites Du Monde

56 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.4
56 avis
date score
placeholder
TanjaPeikert
Tanja recommande ce restaurant pour:
Avis du  27/07/2017

Très joli cadre, jolie terrasse, cuisine légère...

Très joli cadre, jolie terrasse, cuisine légère et raffinée, service très sympa

ZlatimiraColova
Zlatimira recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/07/2017

oui...

oui

Robert M.Massart
Robert M. recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/07/2017

Je connais ce resto pratiquement depuis son...

Je connais ce resto pratiquement depuis son ouverture. J'y vais de temps en temps le midi, pour le menu du jour, et quelquefois en soirée, avec des amis pour leur faire découvrir la cuisine mauricienne. Dans cet établissement, les spécialités de l'Ile Maurice sont assez authentiques, gouteuse et parfumées, et l'ambiance est sympathique. Mon seul bémol, je trouve les prix un peu surévalués.

Renelde D.Dupont
Renelde D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  11/07/2017

Nous n'avons pas reçu les entrées,ils ont oubli...

Nous n'avons pas reçu les entrées,ils ont oublié, le plat poulet avec riz bryani trop sec avec 2 pilons de poulet réchauffés à 17,90 euro, c'est carrément malhonnête, j'étais ravie la première fois, je n'y retournerai pas, trop inégal

Renelde D.Dupont
Renelde D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/07/2017

Cuisine exotique raffinée...

Cuisine exotique raffinée

HuguesMatagne
Hugues recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/03/2017

Une petite pépite inattendue dans le quartier...

Découvert via groupon (où souvent on bénéficie d'un menu au rabais, ici ce n'était pas le cas, aucune différence avec le service normal), nous y sommes retournés plusieurs fois le midi pour la formule lunch. Pour entrée-plat-dessert à 13.50, on peut dire qu'on en a pour son argent! Tous les plats sont plutôt copieux y compris l'entrée et le dessert, ce qui n'est pas souvent le cas pour un lunch le midi. La patronne, au demeurant très sympathique, y met d'ailleurs un point d'honneur..mieux vaut trop que pas assez! Ce fut chaque fois un délice, une assiette bien présentée au visuel coloré et de délicieuses saveurs rehaussées par des épices des îles (le chef est Mauritien également). Le piment est servi à part si on le souhaite. A la carte c'est un peu plus cher mais cela vaut le détour. Le soir, ils proposent également des formules menu attractives. On y est retourné plusieurs fois et on y retournera encore..

YvanLauwers
Yvan recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/03/2017

Le côté convivial. Des plats délicieusement...

Le côté convivial. Des plats délicieusement parfumés et copieux. Le sourire de la patronne et son associée. Un parfum de vacances exotiques!

PierreRodesch
Pierre recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/03/2017

Très bon accueil du patron/cuisinier mauricien...

Très bon accueil du patron/cuisinier mauricien Mets très goûteux et bon équilibre dans les épices Prix très raisonnables On y retournera

placeholder
KimDang
Kim recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/03/2017

Parce que j'ai très bien mangé et passé une...

Parce que j'ai très bien mangé et passé une super soirée. Le patron est sympa et accueillant .

date score