Avis pour Les Marmites Du Monde

62 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.4
62 avis
date score
ChristianeDe Lannoy
Christiane recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

La cuisine exotique et le cadre. le serveur...

La cuisine exotique et le cadre. le serveur est seul et prend également les commandes donc le service est un peu lent mais c'est normal

KoenJanssens
Koen recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 08/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Tasty food; disappointed that "crab" was "surim...

Tasty food; disappointed that "crab" was "surimi"

Jean-Marc S.Stumpf
Jean-Marc S. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 19/09/2017

Bien mangé dans un cadre sympa....

Bien mangé dans un cadre sympa.

DuqueneNathalie
Duquene recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 08/09/2017

J adore manger et goûter les cuisines du monde....

J adore manger et goûter les cuisines du monde. Celui ci nous offre des recettes mauritiennes une très belle découverte

Isabelle S.Sterck
Isabelle S. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 26/08/2017

Cuisine pleine de saveurs et raffinée, dans...

Cuisine pleine de saveurs et raffinée, dans un cadre chaleureux. A découvrir!

georgesdegeest
georges recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 26/08/2017

nouriture excellente , service impeccable ....

nouriture excellente , service impeccable .

placeholder
TanjaPeikert
Tanja recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 27/07/2017

Très joli cadre, jolie terrasse, cuisine légère...

Très joli cadre, jolie terrasse, cuisine légère et raffinée, service très sympa

ZlatimiraColova
Zlatimira recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 18/07/2017

oui...

oui

Robert M.Massart
Robert M. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 13/07/2017

Je connais ce resto pratiquement depuis son...

Je connais ce resto pratiquement depuis son ouverture. J'y vais de temps en temps le midi, pour le menu du jour, et quelquefois en soirée, avec des amis pour leur faire découvrir la cuisine mauricienne. Dans cet établissement, les spécialités de l'Ile Maurice sont assez authentiques, gouteuse et parfumées, et l'ambiance est sympathique. Mon seul bémol, je trouve les prix un peu surévalués.

Renelde D.Dupont
Renelde D. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 11/07/2017

Nous n'avons pas reçu les entrées,ils ont oubli...

Nous n'avons pas reçu les entrées,ils ont oublié, le plat poulet avec riz bryani trop sec avec 2 pilons de poulet réchauffés à 17,90 euro, c'est carrément malhonnête, j'étais ravie la première fois, je n'y retournerai pas, trop inégal

date score