Avis pour L'atelier De La Truffe Noire

112 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
112 avis
date score
alexandra C.
Avis du: 10/02/2019
alexandra C. recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Très bon accueil, très bon restaurant Nous...

Très bon accueil, très bon restaurant Nous avons passé un agréable moment gustatif

Eric
Avis du: 20/01/2019
Eric recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

qualité des plats et service impeccable...

qualité des plats et service impeccable

Barbara N.
Avis du: 14/01/2019
Barbara N. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bon, service TB et vins abordables....

Très bon, service TB et vins abordables.

Damienne
Avis du: 15/12/2018
Damienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Comme d'habitude : bon accueil, service attenti...

Comme d'habitude : bon accueil, service attentionné, repas excellent... Un très bon moment en somme.

Catheriine
Avis du: 06/12/2018
Catheriine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

The quality of the food....

The quality of the food.

brandon
Avis du: 01/11/2018
brandon recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Un accueil toujours agréable. Une cuisine bien...

Un accueil toujours agréable. Une cuisine bien maîtrisée fine et gourmande. Les amateurs de truffes ne seront pas déçus

Charlotte d.
Avis du: 22/10/2018
Charlotte d. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très belle carte de mets parfumés à la truffe.....

Très belle carte de mets parfumés à la truffe... Papilles heureuses! Carte des vins pas à la hauteur...

Martine
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 12/10/2018
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes

Het bezoek aan l'Atelier de la Truffe Noire...

Het bezoek aan l'Atelier de la Truffe Noire tijdens de resto.days in 2017 was uitstekend vandaar dat we er ook dit jaar terug wilden dineren. Gisteren was de verhouding prijs/kwaliteit evenwel volledig zoek. De supplementen ( 5 euro pp.) die moesten betaald worden voor drie truffelschilfers bij het mini voorgerecht , het supplement ( 12 euro) voor een schijfje Brillat Savarin van 2 cm op 1 cm... de minderwaardige kwaliteit van de wijnen ( en vooral van de prosecco) die voor 15 euro extra geserveerd werden... Het enige lichtpunt was het dessert : een klein bolletje mango ijs op een carpaccio van ananas: zeer subtiel qua smaak.

DE robert
Avis du: 11/10/2018
DE robert recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Service rapide, agréable et bon rapport qualité...

Service rapide, agréable et bon rapport qualité prix

Perrine
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 08/10/2018
Perrine recommande ce restaurant pour: Couples

Nous sommes venus dans le cadre des resto days...

Nous sommes venus dans le cadre des resto days et avons très vite compris que notre menu était adapté au fait que les resto days ne doivent pas être rentables. Très petite quantité (nous sommes des petits mangeurs et sommes sortis en ayant faim). L'entrée était vraiment très décevante. Le plat bon, mais la quantité bien moindre que le plat d'origine et l'on cherchait le gout de la truffe. Le dessert rentrait dans une cuillère à soupe. Nous avons l'habitude de fréquenter des restaurants de qualité. Les resto days devraient permettre d'essayer de nouveaux restaurant afin de devenir clients réguliers plus tard si l'expérience nous a plu. Dans ce cas-ci, ce n'était clairement pas une bonne publicité et cela ne nous a vraiment pas donné envie d'y retourner. Dommage, le concept est pourtant chouette. Pour terminer quand même sur une note positive, le service était irréprochable.

date score