Avis pour Il Classico

10 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
10 avis
date score
Christian
Avis du: 24/01/2020
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Pour la gentillesse du service et pour la quali...

Pour la gentillesse du service et pour la qualité des repas

constantin
Avis du: 22/12/2019
constantin recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Les plats sont délicieux et service sympa .....

Les plats sont délicieux et service sympa ..

Tommaso
Avis du: 22/10/2019
Tommaso recommande ce restaurant pour: Groupes

Un bon acceuil dans un endroit simple, génuine...

Un bon acceuil dans un endroit simple, génuine et bien intime! Les pizzas sont très très bonnes et le service est agréable et discret

Els
Avis du: 03/10/2019
Els recommande ce restaurant pour: Couples

zalige pizza met lekker veel groenten. Aanrader...

zalige pizza met lekker veel groenten. Aanrader

constantin
Avis du: 15/09/2019
constantin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très sympa les pizzas sont délicieuses !!!...

Très sympa les pizzas sont délicieuses !!!

dimitri
Avis du: 19/05/2018
dimitri recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

cher payé pour peu de qualité!!!!

Bonsoir, Nous sommes allés dîner ce vendredi 19 mai au Classico à Ixelles. Franchement c'est une grande déception! L'accueil 4/10 ( serveuse qui vous snobe) et franchement il y a un grand manque d'amour dans la cuisine. Soit c'est cher payé pour ce que c'est!!!!

Evrard
Avis du: 02/02/2018
Evrard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

J'y allais fréquemment du temps où je travailla...

J'y allais fréquemment du temps où je travaillais en core à la police. Cette fois c'était pour revoir un collègue avec qui je suis resté en bons termes

Rebecca V.
Avis du: 17/08/2017
Rebecca V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Tout était parfait : service, nourriture, prix...

Tout était parfait : service, nourriture, prix et la compagnie.

karin v.
Avis du: 01/07/2017
karin v. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

c'est la 3eme fois que je suis venue et chaque...

c'est la 3eme fois que je suis venue et chaque fois j'ai été satisfaite : ambiance bon enfant et sympathique on y passe des soirées très détendues l le seul problème le choix des pizza est vraiment compliqué il y en a tellement et toutes sont délicieuses

constantin
Avis du: 30/06/2017
constantin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon rapport qualité prix !!!...

Très bon rapport qualité prix !!!

date score