Avis pour Il Veliero

65 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
65 avis
date score
Cavaglieri
Avis du: 24/12/2019

I booked a table for two person. The reservatio...

I booked a table for two person. The reservation was confirmed but when I went there the restaurant was closed.

dario
Avis du: 14/10/2019
dario recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

personnel sympathique, les prix sont très corre...

personnel sympathique, les prix sont très corrects surtout pour le quartier et la pizza sans gluten délicieuse!!

Tovar
Avis du: 05/10/2019
Tovar recommande ce restaurant pour: Groupes

La pizza sans gluten est superbe ! La pâte...

La pizza sans gluten est superbe ! La pâte est vraiment géniale. Normalement la pâte dans gluten n'est pas trop bonne mais celle-ci est fantastique.

Anne
Avis du: 14/08/2019

Le restaurant était fermé pour cause de vacance...

Le restaurant était fermé pour cause de vacances. Une amie m'avait demandé de faire la réservation en ligne, je m'en suis rendu compte après réservation et confirmation. Ce serait bien de bloquer une réservation au motif que le restaurant est fermé.

Giordano
Avis du: 07/08/2019
Giordano recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Tout impeccable...

Tout impeccable

philippe
Avis du: 20/07/2019
philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cuisine italienne de qualité mais sans chichis....

Cuisine italienne de qualité mais sans chichis. Nombreuses possibilités de plats sans gluten et sans lactose, chose très difficile à trouver pour les intolérants. Un cadre assez neutre, mais très propre et toujours sans chichis. Relativement bruyant, c'est vrai, mais... Nous sommes chez des Italiens, non ? ;-)

Dr Amelia
Avis du: 07/07/2019
Dr Amelia recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

The pizzas were fantastic including my gluten...

The pizzas were fantastic including my gluten free pizza. Good service. Reasonable prices. Great food.

Arturo
Avis du: 30/06/2019
Arturo recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympa, pizzas et pÂtes sans gluten...

Accueil sympa, pizzas et pÂtes sans gluten

Laura
Avis du: 04/05/2019
Laura recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Petit restaurant sympa, cuisine italienne simpl...

Petit restaurant sympa, cuisine italienne simple et bon. Top options sans gluten

Macha S.
Avis du: 06/04/2019
Macha S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La radio était mise trop fort. Même en baissant...

La radio était mise trop fort. Même en baissant le volume, ce n'était pas très intéressant comme programme, car que du bavardage sur la radio se mêlant au bavardage dans le restaurant, donc c'est très dérangeant. Et je suis sûre que PERSONNE ne l'écoute ni l'apprécie....! On s'y sent mal reçu, pas un sourire (et ça pour un resto italien !?) et la réponse de la patronne fut carrément impolie. Apparemment, l'adage LE CLIENT EST ROI ne vaut pas pour ce restaurant. Je n'y reviendrai pas.

date score